ТЕХНОГРУПП — ведущий российский производитель и поставщик высокотехнологичного промышленного климатического оборудования
Компания на рынке более 25 лет, за это время было построено 2 собственных завода, открыты филиалы и представительства в крупных городах России и в странах СНГ
Наша команда активно развивается, поэтому открыта вакансия Ведущего инженер-технолога в Дирекцию по производству
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, видов оборудования и технологической оснастки, средств автоматизации и механизации, оптимальных режимов производства.
Установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий.
Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования.
Участие в разработке технически обоснованных норм времени, в отработке конструкций изделий на технологичность.
Разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации.
Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией.
Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство.
Чего мы ждем от кандидата:
- Опыт работы технологом в сфере машиностроения
- Высшее техническое образование
- Знание требований по разработке и ведению технологической документации
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Расширенный ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00.
- Стабильная заработная плата два раза в месяц.
- Прохождение обучения по новым линейкам продукции.
- Работа в команде профессионалов.