улица Кулагина 6В
Группа Компаний «ЛАМА» - динамично развивающаяся компания в Сибирском регионе, крупнейший работодатель с историей успеха более 30 лет!
Мы лидеры по трем крупным направлениям: мультиформатная розничная сеть, сеть профессиональных торговых центров, собственное производство по нескольким направлениям.
Работа в Компании «ЛАМА» - это дружный коллектив, удобный график, стабильная зарплата, работа около дома и тысячи возможностей для роста и развития!
Мы предлагаем Вам:
- Пятидневная рабочая неделя;
- Ежемесячное премирование по результатам работы;
- Возможность стать наставником для новичков и получать за наставничество дополнительную выплату;
- Участие в корпоративных мероприятиях;
- Возможность летом отдыхать Вам и Вашим близким на нашей базе отдыха в Геленджике;
- Возможность обучаться в нашем корпоративном университете;
- Возможность расти, развиваться и выстраивать свою карьеру в разных направлениях нашей Компании.
Обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных частей;
Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закрепленного оборудования;
Соблюдение нормативов технологической и пожарной безопасности;
Ведение журналов состояния оборудования.
Знания в области электротехники и электроники;
Желательно техническое образование;
Опыт работы в ремонте оборудования;
Желание работать и развиваться.
Стать нашей командой не так уже и сложно, звоните прямо сейчас и записывайтесь на собеседование или сразу приходите на собеседование в отдел подбора персонала по адресу: пр. Фрунзе 92а, с 9:00-17:00ч., по будням. От работы можно и нужно получать удовольствие и вдохновение! Присоединяйтесь!