улица Пушкина 112
Ресторан "ОСИП ТЕРЛЕЕВ" - атмосфера купеческого дома, выраженная в камне, дереве, металле и стекле. Сводчатый потолок, декоративные литые колонны, классические буфеты и комоды, барная стойка из оникса, голландская печь..
О нашем интерьере можно было написать многотомный роман, посвятив каждой детали отдельную главу. Но мы не будем этого делать. Просто приходите и оцените его сами!
Наш ресторан - отличная возможность в зависимости от твоих пожеланий и опыта работы рассмотреть несколько вариантов для твоего развития! Стань частью нашей команды!
Ты любишь готовить и тебя вдохновляет мечта работать в ресторане современной сибирской кухни, символа сибирского уюта, гостеприимства и щедрости.
Ресторану "ОСИП ТЕРЛЕЕВ" требуется повар-универсал!
- Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд;
- Соблюдение норм закладки и выхода готовых блюд, условий хранения;
- Контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
- Подготовка и содержание рабочего места в чистоте и порядке.
Мы ждем от тебя :
- Опыт работы поваром будет твоим преимуществом;
- Стремление обучаться новому и желание работать в команде единомышленников;
- Активность, доброжелательность и трудолюбие.
- Работу в крупной развивающейся компании, занимающей лидирующие позиции на рынке;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство и полный соц. пакет;
- Достойную заработную плату: оклад + премиальные бонусы - своевременная выплата - два раза в месяц;
- График работы: 2/2 дня с 11.00 до 24.00;
- Бесплатные медицинские осмотры;
- Бесплатное вкусное питание и красивую форму от компании;
- Развоз сотрудников за счет компании;
- Безграничные возможности для профессионального и карьерного роста.