80000 RUR
от
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Мы ищем в нашу динамично развивающуюся компанию проактивного Менеджера по продажам в службу по работе с федеральными брендами.
Нашими клиентами являются рекламные агентства, которые обслуживают федеральные бренды и закупают для них рекламу.
- Работу в ТОП-2 компании в сфере рекламы;
- Уникальные проекты без ложной скромности, мы новаторы рынка (партнёрская сеть, первая франшиза out home, собственное производство digital экранов и многие другие уникальные и реализованные проекты);
- Профессиональное обучение за счёт компании: мы заинтересованы в грамотных специалистах, поэтому проводим обучение для новых сотрудников и регулярные тренинги для опытных;
- Яркая корпоративная жизнь, крутые мероприятия и активности для наших сотрудников;
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
- Комфортабельный офис в центре города.
Чем ты будешь заниматься:
- Продажа размещения рекламы проекта РИМ Drive (совместный проект с Яндекс GO) и indoor-рекламы;
- Работа с входящими обращениями (работа с нашими постоянными клиентами);
- Участие в деловых встречах;
- Ведение полного цикла сделки наружной рекламы от начала до завершения: общаться с клиентом и курировать работу других подразделений (согласовывать дизайн, подписание договора, изготовление и размещение баннера).
Что мы ценим в нашем работнике:
- Про-активную жизненную позицию;
- Умение брать на себя ответственность;
- Ориентированность на результат;
Какие компетенции тебе понадобятся:
- Понимание механизмов продаж;
- Грамотная устная речь, ведение деловой переписки;
- Знание рынка рекламы, опыт работы с любыми рекламными носителями, опыт в продаже B2B-продуктов будут являться преимуществом.