45000 до 100000 RUR
от
Ульяновск
улица Гоголя 40А
улица Гоголя 40А
ГК "ТехноСтиль" – один из лидеров российского рынка по объему производства сэндвич-панелей для гражданского строительства. Наши клиенты - это крупнейшие строительные компании России из разных отраслей.
Мы уверенно растем и развиваемся, в связи с чем приглашаем в нашу команду Менеджера по проектным продажам.
Кого мы ищем:
- Вы амбициозны и готовы быстро обучаться;
- Готовы максимально влиять на свой результат.
Что нужно делать:
- Вести текущих клиентов и осуществлять поиск новых;
- Обеспечивать выполнение плановых показателей продукции производства ГК «Техностиль» (сэндвич-панели);
- Осуществлять поиск объектов, проводить переговоры от имени компании с потенциальными клиентами и партнерами, выстраивать с ними долгосрочные и плодотворные отношения;
- Формировать коммерческих предложений, организовывать презентации продукции компании;
- Сотрудничать с конструкторским отделом для составления коммерческих предложений.
У нас есть:
- Качественный продукт, востребованный на рынке - собственного производства;
- Успешно работающий дружный коллектив;
- Наставничество;
- Возможность войти в востребованную профессию и расти в компании.
- Систему мотивации, позволяющую зарабатывать без «потолка»: оклад 45 000 руб. (на руки) + KPI;
- График работы с 9:00 до 18:00, 5/2;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Оборудованное рабочее место;
- Корпоративную сотовую связь;
- Рабочее место в офисе по адресу: г. Ульяновск, ул. Гоголя, 40А.
Что ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в сфере активных продаж В2В;
- Хорошо развитые навыки делового общения и переписки;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в CRM системе будет плюсом;
- Нацеленность на результат;
- Знание российского рынка сэндвич-панелей или другой строительной тематики будет преимуществом, также предусмотрено обучение нюансам продукта.
Если Вы хотите развиваться и стать профи в строительной сфере - добро пожаловать в нашу профессиональную дружную команду!
Откликайтесь на вакансию и мы обязательно свяжемся с Вами!