Ленинградская улица 5
Сеть фитнес -клубов ДОНСПОРТ приглашает кандидатов на вакансию Педагог по английскому языку/сотрудник детской комнаты
Кто мы? Мы – Фитнес-клуб премиум класса, компания крутых профессионалов, ведущая бизнес в фитнес индустрии уже более 20 лет. Мы уверены, что занятия спортом повышают качество жизни в разы! Наша миссия - привлечь к здоровому, спортивному образу жизни как можно больше единомышленников, помочь каждому нашему клиенту стать более счастливым, уверенным в себе и успешным!
В настоящий момент мы ждем в нашу Команду самого лучшего педагога по дошкольному образованию и английскому языку!
Вы определенно НАШ человек, если:
- Вы общительны и жизнерадостны, любите и умеете устанавливать контакт с детьми!
- Активны, умеете держать внимание и заряжать энергией окружающих!
- Очень ответственны: если Вы беретесь за дело – то оно будет сделано вовремя и в лучшем виде!
- Вы любите развиваться – находитесь в постоянном совершенствовании знаний и методик преподавания!
В ваши задачи будет входить:
- Проведение занятий по английскому языку и дошкольной подготовке
- дежурство в детской комнате, проведение развивающих занятий для детей
От Вас мы ожидаем:
- Образование в сфере педагогики, психологии, социологии;
- Наличие собственных образовательных методических материалов;
- Спокойствие, вежливость, стрессоустойчивость и уверенность в себе;
- Высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма;
- Умение и любовь работать в команде;
- Любовь к детям!
Для Вас мы обеспечим:
- Работу с открытием ИП;
- Стабильную клиентскую базу;
- Конкурентоспособный доход, зарплата без задержек
- Канцелярия, карандаши, фломастеры, ручки – все что нужно для организации процесса образования и творчества – с нас)!
- Сотрудничество с командой профессионалов-единомышленников;
- Корпоративную скидку в кафе на территории клуба;
- Бесплатное пользование услугами фитнес-клуба. (тренажерный зал, бассейн, групповые программы, единоборства
- Комфортную атмосферу в молодом, дружном и активном коллективе: мы все открыты и общительны, всегда готовы прийти на помощь!
- В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, в 2-3 предложениях самое интересное о себе и опыте, чтобы мы могли как можно быстрее узнать о Вас.
P.S. Если Ваше резюме с фотографией – Вы Молодец! :)