110000 RUR
от
Новосибирск
Красноярская улица 40
Красноярская улица 40
Холдинг TS GROUP активно развивается, строит как новые объекты в г. Новосибирск (ЖК "Невский" в Родниках), так и занимается реконструкцией и капитальным ремонтом действующих объектов города (6 бизнес-центров). В связи с увеличением проектируемых объектов приглашаем в штат холдинга ведущего инженера-проектировщика сетей электроснабжения и электроосвещения (ЭОМ).
- проектировать сети ЭОМ объектов нового строительства (многоквартирные дома и административные здания) и вносить изменения в проекты сетей ЭОМ текущих объектов холдинга (бизнес-центры);
- обследовать сети ЭОМ существующих объектов для внесения изменений в рамках текущего\капитального ремонта;
- вести авторский надзор.
Взамен мы предлагаем:
- конкурентную заработную плату (оклад + бонусы);
- пятидневную рабочую неделю с 08:00 до 17:00;
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- бесплатное питание;
- корпоративное развитие и обучение;
- развитие в большой структуре холдинга;
- бонусы от компаний-партнёров холдинга (скидки в рестораны, отели, фитнес-центр, автосервис);
- реферальную программу: возможность дополнительного заработка за привлечение кандидатов в холдинг;
- интересные корпоративные мероприятия.
От Вас ожидаем:
- высшее профильное образование;
- опыт работы в проектировании сетей ЭОМ не менее 3х лет;
- опыт самостоятельной разработки проектной документации раздела ИОС1;
- опыт получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации раздела ИОС1;
- умение работать в AutoCAD и с пакетом программ Microsoft Office;
- знание действующих норм и правил в области сетей ЭОМ;
- опыт в разработке раздела ИОС1 на стадиях ПД и РД;
- знание комплектности, формирования и оформления чертежей ЭОМ;
- готовность выполнять фиксацию и обмеры существующих инженерных сетей марки ЭОМ;
- готовность выполнять авторский надзор;
- желание работать и развиваться, умение самостоятельно находить решение задач в процессе проектирования, умение работать в коллективе.
Присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь на нашу вакансию, и мы ответим вам в течение 3х рабочих дней!