70000 RUR
от
Киров (Кировская область)
Казанская улица 100
Казанская улица 100
- Привет! Меня зовут Антон, я руководитель отдела продаж международной IT -компании, хочу немного рассказать вам о нашей компании и вакансии!
EPCINFO — надёжный и незаменимый партнёр в автомобильной индустрии.
Огромный и постоянно пополняемый источник информации для обслуживания автомобилей, благодаря обширным сервисным функциям и поддержке клиентов со стороны персонала компании.
Приоритетами компании является комфорт в использовании, удобство, актуальность и доступность информации для наших клиентов/коллег в автомобильной отрасли.
- Почему открыта вакансия?
- Сейчас мы активно развиваем все наши направления и масштабируемся, в связи с этим готовы принять в свою команду Менеджера по b2b - продажам программного обеспечения для автобизнеса.
У компании есть несколько корпоративных принципов:
- Быть ответственными перед нашими клиентами;
- Нести ответственность за всех сотрудников , работающих в компании;
- Профессионально расти и совершенствоваться.
- Что тебе предстоит делать в течение рабочего дня?
- Привлекать новых клиентов в Epcinfo
- Общаться с клиентами Epcinfo о новых возможностях и предложениях;
- Вести переговоры с клиентом и закрывать сделки;
- Проводить презентации продукта клиентам;
- Составлять коммерческие предложения и выставлять счета;
- Что мы готовы предложить:
- Развитая корпоративная культура;
- Вводное обучение на старте и постоянная поддержка;
- Своевременная выплата заработной платы; Оклад + % (средний заработок 70 000 руб/мес, лидеры продаж зарабатывают 100.000+);
- Оформление по ТК РФ;
- График работы с 9:00 -17:00;
- Наша работа полна интересных задач;
- Мы работаем с клиентами дистанционно, не выезжаем на встречи, но у нас есть цикл сделки.
- У нас своя огромная база клиентов по всей стране, которая пополняется ежедневно новыми клиентами.
- Корпоративные скидки на занятие спортом ;
- ДМС;
- Уютный и современный офис :
- Полностью оборудованное рабочее место, современная техника, обеденная зона;
- Чай, кофе за счет работодателя
- Программы мотивации: премии, бонусы и поощрения.
- Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы. Присоединяйся - возможно, история нашей команды продолжится именно с тобой!