Фасадная улица 4Б
Компания «КУЗНИЦА» - более 20 лет является официальный дилер мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования в России.
«КУЗНИЦА» ходит в крупный холдинг KOBLIK GROUP и является официальным дилером собственных российских заводов: «Воронежсельмаш», «РОМАКС», заводы бренда «KOBLIK».
Широкая сеть представительств компании «КУЗНИЦА» в 18-ти регионах России.
Мы обеспечиваем полный цикл: подбор необходимого оборудования для реализации задач клиента, продажа, пусконаладочные работы, гарантийное и аварийное обслуживание, подбор и продажа запасных частей для представляемой техники с выполнением работ по замене запчастей.
В связи с развитием компании открывается вакансия Региональный менеджер по продажам сельскохозяйственной техники
Зона ответственности - Ульяновская область.
Основные задачи:
Продажа сельскохозяйственной техники и оборудования,
Работа с существующей клиентской базой и поиск новых клиентов;
Выполнения планов по продажам, работы с территорией в программе CRM, 1С;
Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
Контроль дебиторской задолженности и отгрузок;
Участие в выставках, конференциях и рекламных компаниях.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт прямых продаж в B2B приветствуется, опыт с аналогичной техникой будет преимуществом;
- Опыт переговоров с первыми лицами компаний, ведение ключевых клиентов;
- Образование: среднее специальное, высшее техническое/агрономическое;
- Владение ПК: 1С, офисный пакет;
- Водительское удостоверение кат. В.;
- Готовность к разъездному характеру работы (до 70 % рабочего времени).
- Интересную работу в крупной стабильной компании;
- Команду единомышленников. Мы всегда готовы помочь, поддержать, поделиться опытом;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 (выходные - сб, вс);
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж (оклад обсуждается индивидуально);
- Предоставляем ноутбук, корпоративную связь, брендированный служебный автомобиль ;
- Обеспечиваем возможность профессионального и карьерного роста;
- Регулярное обучение.
Кузница ставит реальные цели и дает все инструменты для их достижения!