улица Тимакова 21с1
НЕВАТОМ – эксперт на рынке вентиляции. Более 20 лет мы производим вентиляционное оборудование и осуществляем комплексные поставки по всей России и в странах СНГ.
Мы расширяем штат и сегодня приглашаем в свою команду Специалиста контакт-центра!
Тебе предстоит:
заниматься подбором и расчётом оборудования по заявке или проекту клиента;
консультировать клиентов по техническим характеристикам на входящей линии и помогать им в выборе оборудования;
предоставлять информацию по документам, срокам производства и наличию товара;
формировать счета в 1С и контролировать оплату.
От тебя мы ожидаем:
- высшее или среднее специальное образование (техническое или экономическое будет преимуществом);
- доброжелательность и желание помогать клиентам;
- желание развиваться в техническом направлении и готовность обучаться.
трудоустройство с 1 дня работы, полностью "белую" заработую плату, надбавка за стаж;
пятидневную рабочую неделю: с 8-30 до 17-30 (1 неделя в месяц с 10-30 до 19-30);
молодой коллектив, поддержку на этапе адаптации от опытного наставника и специалиста по обучению;
перспективы карьерного роста: ты можешь развивать управленческие навыки и вырасти до ведущего специалиста, либо выбрать путь в направлении продаж или инженерной специальности. Решать тебе!
Узнал себя? Тогда откликайся, мы ждём встречи с тобой!
Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, с производственными центрами в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре.