Помощник категорийного менеджера

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ТК ЯРВЕТ
Ярославль
проспект Октября 40

ЯРВЕТ — комплексный поставщик b2b решений для профессионалов зообизнеса и АПК. Мы создаём и предлагаем нашим клиентам решения, в эффективности которых уверены на 100%. В составе группы компаний есть собственные хозяйства, лаборатория, а также – собственное производство. Нам доверяют более 9000 клиентов по всей России. Мы помогаем их бизнесу становиться эффективнее, а животным здоровее.

Мы активно развиваем портфель продуктов компании, стремясь построить экосистему решений для наших клиентов. По этой причине мы ищем помощника категорийного менеджера направления АПК (Агропромышленный комплекс ).

Мы ищем специалиста:

• Обладающего переговорными навыками; С опытом работы (важно!)
  • С высоким уровнем работы с аналитикой - хорошо считает, развиты причинно-следственные связи, знание Excel, цифровая аргументация;
  • Знающего объем рынка, конкурентов, трендов, ключевых драйверов роста (является преимуществом);
  • Способного выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

Ключевые задачи:

• Формирование ассортиментной, ценовой, закупочной стратегии;
  • Развитие базы действующих поставщиков;
  • Управление маркетинговой активностью ассортимента в категории;
  • Проведение переговоров с ЛПР для получение выгодных коммерческих условий;
  • Анализ товарных групп конкурентов, ценовой политики, трендов рынка;
  • Контроль ключевых контрактов с поставщиками;
  • Взаимодействие с отделами продаж с целью презентации ассортимента вверенной категории и увеличения максимального товарооборота;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании.

С нами ты сможешь:

• Прокачать свои hard и soft skills с помощью еженедельного обучения;
  • Быстро адаптироваться к компании и коллективу при поддержке выделенного наставника;
  • Развивать свои идеи и инициативы. Мы открыты новым предложениям и нестандартным решениям.

• Материальная мотивация: оклад + бонус;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
  • ДМС после 1 года работы в компании для Вас и Ваших детей (до 18 лет включительно).