100000 RUR
от
Вологда
Республиканская улица 14к1
Республиканская улица 14к1
Открой для себя новый профессиональный путь с агентством недвижимости нового поколения — "ВЛАДИС"!
Почему "ВЛАДИС"?
Мы активно расширяемся на рынке недвижимости, предоставляя нашим клиентам уникальный комплекс услуг, охватывающий все аспекты сделок с жилой и коммерческой недвижимостью.
Мы не просто следуем инновациям — мы создаем их! Поддерживая стремление к профессиональному росту и развитию наших сотрудников, мы помогаем им достигать новых высот.
Твои обязанности:
- Поиск объектов недвижимости для наших клиентов.
- Активный поиск новых клиентов через открытые ресурсы.
- Организация деловых встреч и переговоров с клиентами и собственниками объектов.
- Подбор и презентация объектов недвижимости потенциальным покупателям.
- Организация и сопровождение сделок купли-продажи.
- Сотрудничество с другими отделами компании: юридическим, маркетинговым, ипотечными брокерами.
Наши требования:
- Базовые навыки работы на ПК.
- Умение пользоваться мессенджерами (WhatsApp, Viber) и социальными сетями.
- Навыки ведения переговоров.
- Желание работать, расти и развиваться.
- Стремление к высокому заработку.
- Бесплатное профессиональное обучение: у нас система обучения, где ты сможешь развивать свои навыки и знания.
- Высокий и прогрессивный процент от сделок: до 60%, чтобы твоя работа приносила достойный доход.
- Комфортные условия работы: личное рабочее место в современном и стильном офисе.
- Оплачиваемая мобильная связь: будь всегда на связи с клиентами.
- Реклама за счет компании: мы обеспечим тебя необходимыми рекламными материалами.
- Реальный карьерный рост: у нас ты можешь вырасти от стажера до эксперта по недвижимости.
- Дружный и комфортный коллектив: ты будешь работать в окружении профессионалов, которые всегда окажут поддержку.
- Развитая корпоративная культура: ежегодные праздники, корпоративные мероприятия и многое другое!
Не упусти возможность стать частью команды "ВЛАДИС". Открой для себя карьеру, полную возможностей и перспектив! Присоединяйся к нам и развивайся вместе с лучшими!
Ждем твоего отклика!