Менеджер по продажам банковских услуг

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Контур
от 58000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Циолковского 27
Ищем менеджера по продажам в Контур.Банк - часть экосистемы Контур, современный технологичный финансовый сервис для предпринимателей
Банк, с которым бизнес работает эффективнее

Что нужно делать:

• Общаться с клиентами по телефону и в формате онлайн-встреч с целью продвижения банковских продуктов и открытия расчетных счетов. Работа ведется по активной клиентской базе.

Нам по пути если вы:

• Грамотно и четко излагаете свои мысли
  • Желаете работать на результат, увеличивать свой доход и наслаждаетесь азартом от закрытых сделок
  • Готовы обучаться и развивать свои навыки по продажам и переговорам

Опыт работы в банковских структурах будет преимуществом.

• Возможность зарабатывать без потолка. Прозрачную и простую систему мотивации. Зарплата на старте - от 58 000 рублей на руки. Весь доход белый и приходит на карту банка точно в срок
  • Стабильный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Не перерабатываем, в праздники тоже отдыхаем
  • Качественное обучение по продукту, опытного наставника, тренера по продажам, чтобы мягко влиться в работу
  • Активную корпоративную жизнь, командные выезды на природу, спортивные и интеллектуальные активности
  • Расширенный социальный пакет: ДМС, компенсацию спорта и питания, фрукты и сладости на кухне, комнату отдыха. Возможность взять it ипотеку под 5%

Будем рады видеть тебя в нашей команде!