улица Айвазовского 53
Группа Компаний Крона КС приглашает в свою команду менеджера по продажам структурированных кабельных систем и систем видеонаблюдения
Чем предстоит заниматься?
- Активно налаживать долгосрочные связи с представителями бизнесов различных масштабов;
- Расширять существующую клиентскую базу компании путём привлечения новых потенциальных партнёров и заказчиков (телефонные звонки, встречи, переписка, skype);
- Продавать продукты и услуги компании корпоративным клиентам;
- Создавать презентации, готовить коммерческие предложения для потенциальных клиентов, с учётом их потребностей и пожеланий.
Что для этого необходимо?
- Высшее образование;
- Знания в области информационных технологий (мы продаём технически сложный продукт, в котором необходимо хорошо разбираться);
- Опыт работы с крупными предприятиями сегмента b2b, а также опыт ведения сложных сделок на IT -рынке будет преимуществом;
- Готовность тратить 70% и более процентов рабочего времени на телефонные звонки, переписку и ведение переговоров с потенциальными клиентами.
Каким мы видим нашего сотрудника?
- Умеет обрабатывать большой поток информации;
- Открыт в общении и легко устанавливает контакты с новыми людьми;
- Не боится переговоров на уровне первых лиц предприятия;
- Использует рабочее время с максимальной эффективностью;
- Не нуждается в постоянном контроле со стороны руководителя;
- Не пасует перед трудностями;
- Необязательно имеет большой опыт продаж, но готов учиться и развиваться в этой области.
Что мы предлагаем?
- Действительно высокий прогрессивный уровень дохода (твердый оклад и процент от продаж). Чем больше услуг и продуктов компании вы продадите, тем выше будет сумма зарплаты, премия не имеет ограничений;
- Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ. Полностью "белая" зарплата, выплаты на карту четко дважды в месяц, оплачиваемые отпуск и больничный;
- Возможность обучения и регулярного повышения квалификации;
- Гибкий график работы, возможность сдвига начала рабочего дня;
- Налаженная система наставничества для новичков, не имеющих опыта работы в продажах;
- Компенсация сотовой связи, транспортных расходов;
- Комфортный офис (вентиляция, кондиционер, парковка, кухня),
- Доставка обедов, частичная компенсация питания;
- Медицинская страховка ДМС, включая стоматологию;
- Доброжелательный и компетентный коллектив.