Томск
проспект Кирова 35
проспект Кирова 35
Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России, входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ, более 30-ти лет работы корпоративными клиентами.
Мы в поиске активного корпоративного менеджера.
- Привлечение новых корпоративных клиентов: Активно ищите и устанавливайте контакты с потенциальными клиентами для расширения клиентской базы.
- Работа с действующими клиентами: Пролонгация договоров и кросс-продажи
- Составление коммерческих предложений: Разрабатывайте индивидуализированные предложения
- Проведение переговоров: Ведите переговоры с лицами, принимающими решения (ЛПР)
- Выполнение плана продаж: Стремитесь к достижению и превышению установленных планов по продажам.
Требуемые знания и навыки:
- Навыки ведения переговоров в B2B-сегменте: Умение эффективно общаться и достигать соглашений с корпоративными клиентами.
- Опыт продаж в финансовом секторе: Приветствуется наличие опыта работы в области финансов и страхования.
- Грамотная устная и письменная речь: Способность четко и убедительно излагать мысли как устно, так и письменно.
- Инициативность и активная жизненная позиция: Проявляйте инициативу в работе и стремитесь к новым достижениям.
- Участие в масштабных и интересных проектах: Присоединяйтесь к одной из лучших команд на российском страховом рынке и принимайте участие в значимых инициативах.
- Обучение и развитие: Возможность пройти обучение в Корпоративном университете компании для повышения квалификации.
- Карьерный и профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для карьерного роста.
- Конкурентная заработная плата: Оклад + премии, соответствующие вашим достижениям.
- Оформление по ТК РФ: Полное соблюдение трудового законодательства.
- Социальный пакет: Включает ДМС и другие льготы.
- Скидки на страховые продукты: Получайте специальные предложения от нашей компании и партнеров.
- Комфортный график работы: 5-дневная рабочая неделя (пн-чт с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 16:45).
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории компании «Согласие»!