60000 RUR
от
"Вероника", стоматология №1 в городе Санкт - Петербург, приглашает в свою команду ассистентов детских стоматологов.
Вакансии открыты в четырёх наших клиниках:
- м. Чёрная речка (ул. Савушкина, д. 12);
- м. Василеостровская (средний проспект В.О., д. 48/27);
- м. Парнас (ул. Фёдора Абрамова, д. 17);
- м. Купчино (ул. Олеко Дундича, д. 17).
Что Вы будете делать:
- работать в стабильной компании в команде профессионалов, в молодом и дружном коллективе;
- подготавливать кабинет к приему;
- ассистировать детскому стоматологу, работать в «4 руки»;
- проводить уборку в кабинете.
Мы ждем сотрудника, имеющего:
- среднее медицинского образование по направлению «Сестринское дело», «Стоматология профилактическая», «Лечебное дело», «Акушерское дело»;
- ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, доброжелательность;
- приветствуется опыт работы с детьми.
- оплата труда: 365 - 465 рублей/час в зависимости от категории;
- доплата за: переработку (свыше 160 отработанных часов в месяц), работу с повышенной интенсивностью, работу при проведении стоматологического лечения в медицинском сне и седации, работу в другом подразделении (клинике) по желанию сотрудника;
- компания компенсирует транспортные расходы в размере 150 рублей за смену (от 3000 рублей в месяц);
- оплачиваемая стажировка: 200 рублей/час;
- график работы: сменный, утренние смены с 8.00 до 15.00, вечерние смены с 14.30 до 21.30 (детальнее обсуждается на встрече со старшей сестрой);
- мы проводим обучение согласно стандартам работы клиники, поэтому если у Вас нет опыта - всему научим;
- официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск, больничные);
- корпоративная форма за счёт работодателя;
- медицинская страховка (ДМС) спустя полгода работы;
- скидки на услуги компании;
- возможность карьерного роста (в перспективе можно стать наставником или старшей сестрой);
- полная занятость.