2-й Лихачёвский переулок 1с11
Мы владеем несколькими брендами продукции категории «Здоровое питание»
Входим в ТОП 3 в сегменте компаний по дистрибуции товаров для диет, здоровья и спорта
Наша производственная площадка была признана лучшей в России площадкой по производству батончиков по данным европейского аудита
Задачи:
- Анализ эффективности экономических показателей в направлениях: логистика, закупки, окупаемость продукта;
- Создание системы расчета себестоимости, с возможностью онлайн обновления данных;
- Анализ и подготовка рекомендаций по оптимизации логистических расходов (проанализировать и найти пути снижения расходов, в том числе за счет автопарка, подрядчиков, автоматизации процессов и т.д);
- Участие в подготовке расчета окупаемости новых продуктов, с учетом закупки сырья и материалов, оборудования и услуг;
- Анализ маржинальность продаж и потенциально проблемных sku по категориям;
- Анализ существующей системы просчета маржинальности контрактов;
- Анализ эффективности подразделений по запросу руководителя.
Будем рады видеть в команде человека, который:
Имеет опыт работы с аналогичными задачами от 2-х лет;
Опыт работы в производственный компании или FMCG-секторе;
Имеет навык работы в ПО 1С: 1С8, желательно Комплексная автоматизация или ERP;
Является опытным пользователем MS Office, владеет Excel на продвинутом уровне и умеет работать с большими массивами данных;
Имеет аналитический склад ума и любит работать с цифрами;
Имеет устойчивый навык подготовки рекомендаций для бизнеса на основании анализа данных.
Что мы можем предложить:
- Гибридный график работы (1 день в неделю в офисе м. Водный Стадион или мцк Коптево) ;
- Рыночную оплату труда, финальные суммы обсуждаем с финальными кандидатами индивидуально;
- 1 дополнительный выходной день в квартал;
- Гибридный график работы;
- Комфортные условия труда с оборудованной кухней для сотрудников.
Рады вашим откликам!