Екатеринбург
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22
Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!
У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.
Надеемся, уже вместе с тобой)
Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».
В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Мы – Компания, в которой хочется работать!
- Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
- Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
- Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.
БЕНЕФИТЫ:
- Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, вызов врача на дом и льготные условия страхования для ваших близких;
- 100% оплата больничного листа;
- Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
- Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
- Оплата профессионального обучения и развития;
- Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
- Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Проектирование магистральных и внутриквартальных сетей водопровода, канализации, дренажа и ливневой канализации;
- Участие в подготовке заданий на проектирование для разработки проектно-сметной документации, технических заданий на инженерные изыскания;
- Разработка технологической части проекта, выдача заданий по смежным частям проекта;
- Координация и распределение работ между исполнителями, контроль за соблюдением сроков по проектным работам, проверка и утверждение проектно-сметной документации;
- Участие в согласовании проектных решений и в обсуждении проекта в вышестоящих организациях (в т.ч. в органах экспертизы);
- Контроль за обязательным соблюдением при выполнении проектов требований действующих СНиПов, ГОСТов, СП, правил, инструкций, указаний по проектированию и других методических и нормативных документов;
- Работа с заказчиками/подрядчиками, проведение совещаний, приемка документации от подрядных организаций в соответствии действующим нормативам, заданию на проектирование и изысканиям;
- Организация работ по авторскому надзору.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Законченное высшее образование (профильное);
- Опыт работы от 3 - 5 лет;
- Знание законов, СНиПов, регламентов по инженерному обеспечению в областях водоснабжения и водоотведения;
- Уверенный пользователь ПК, AutoCAD и стандартных программ;
- Опыт в проектировании магистральных и внутриквартальных сетей водопровода, канализации, дренажа и ливневой канализации;
- Ответственность, обучаемость, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Кортрос в каждом из нас!
Вместе мы больше!
Вступай в Кортрос!