Главный специалист (Проектирование наружных сетей водоснабжения и водоотведения)

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: ГК КОРТРОС
Екатеринбург
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».

В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, вызов врача на дом и льготные условия страхования для ваших близких;
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Проектирование магистральных и внутриквартальных сетей водопровода, канализации, дренажа и ливневой канализации;
  • Участие в подготовке заданий на проектирование для разработки проектно-сметной документации, технических заданий на инженерные изыскания;
  • Разработка технологической части проекта, выдача заданий по смежным частям проекта;
  • Координация и распределение работ между исполнителями, контроль за соблюдением сроков по проектным работам, проверка и утверждение проектно-сметной документации;
  • Участие в согласовании проектных решений и в обсуждении проекта в вышестоящих организациях (в т.ч. в органах экспертизы);
  • Контроль за обязательным соблюдением при выполнении проектов требований действующих СНиПов, ГОСТов, СП, правил, инструкций, указаний по проектированию и других методических и нормативных документов;
  • Работа с заказчиками/подрядчиками, проведение совещаний, приемка документации от подрядных организаций в соответствии действующим нормативам, заданию на проектирование и изысканиям;
  • Организация работ по авторскому надзору.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Законченное высшее образование (профильное);
  • Опыт работы от 3 - 5 лет;
  • Знание законов, СНиПов, регламентов по инженерному обеспечению в областях водоснабжения и водоотведения;
  • Уверенный пользователь ПК, AutoCAD и стандартных программ;
  • Опыт в проектировании магистральных и внутриквартальных сетей водопровода, канализации, дренажа и ливневой канализации;
  • Ответственность, обучаемость, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Кортрос в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Кортрос!