Екатеринбург
Кузнечная 92
Кузнечная 92
АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Приглашаем в нашу команду:
ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО РАБОТЕ С НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ
Вам предстоит:
- Подготовка материалов и ответов на запросы/постановления/предписания контрольно-надзорных органов (Прокуратура, Департамент государственного жилищного надзора, РЭК, УФАС, Администрации
- Анализ соответствия законодательству корректных расчетов клиентов а коммунальные услуги
- Оказание консультационной помощи подразделению в рамках его деятельности
- Подготовка оперативной и отчетной информации по своему направлению деятельности
Мы ожидаем от Вас:
- Обязательно наличие юридического образования
- Коммуникабельность, грамотность, навыки деловой переписки (формулировка, оформление письма)
- Главное иметь способность:
1)понять запрос в рамках КНО (что конкретно просят)
2)сформулировать ответ на запрос КНО (ответы на конкретные вопросы, по существу)
3)отстаивать позиции, с акцентом на конкретно прописанные тезисы в законодательных документах, либо сложившуюся практику
- Трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ
- Полностью официальная заработная плата
- Дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию
- Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение и помощь в период адаптации: наставничество, внутреннее корпоративное обучение
- Активная корпоративная жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на абонемент в фитнес зал и бассейн
Присоединяйтесь, будем зажигать города вместе!