Менеджер по работе с клиентами без холодного поиска. Карьерный рост

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Print-Storis
от 60000 до 205000 RUR
Казань

Привет!
Сразу о важном.

Если есть навыки продавать - скажи об этом сразу на собеседовании - мы рассмотрим тебя быстрее других и если покажешь класс по продажам в первый месяц помимо отличной зарплаты заберёшь крутой и дорогой подарок! (Подарок можно выбирать).
Если все же опыта нет - всему научим, есть система быстрой адаптации, электронная база знаний и самое главное - заинтересованный в каждом из вас руководитель отдела продаж, который всегда поможет, подскажет и поможет вырасти до эксперта.
Система мотивации у нас - супер гуд! Реально супер гуд!

Итак!
✅ Если ты ищешь действительно интересную работу (вся продукция для бизнеса - листовки для крупных федеральных компаний, вкладыши, открытки и этикетки, флаеры и сертификаты, подарочные карты, буклеты, наклейки, стикерпаки, диодные и большие красивые вывески, и любая сувенирная продукция и мерч - это все реально интересно!), да еще и в крутом коллективе с высокой зарплатой, а еще любишь и умеешь общаться с людьми, то тебе точно к нам!

♥️А мы - это компания Print-Storis (в группу компаний входит бренд Типография Низких Цен - нас знает практически каждый бизнес в городе ), которая с 2009 года успешно работает на рынке рекламной продукции. Делаем всё - от визитки до вывески!

⚡Наша крутая команда (да-да, реально крутая) ждет таких же активных и заряженных командных игроков, которые хотят вырасти и развиваться дальше вместе с компанией!

❗Мы не стоим на месте, компания сейчас активно расширяется, поэтому мы в поисках позитивного, нацеленного на результат, трудолюбивого менеджера по работе с клиентами который полюбит свою работу - а клиентов у нас огромный поток!

Даже если у тебя нет опыта, но ты хочешь его получить, обязательно оставляй отклик!

✔ Работу в интересной сфере, с возможностью карьерного и финансового роста. Можно дорасти до ведущего менеджера и даже до руководителя отдела продаж.
✔ Возможность работать недалеко от дома, выбрать один из двух современных и комфортных офисов: на ул. Лазарева 5А (большая бесплатная парковка) или на ул. Камая 10/4 (шлагбаум, закрытый двор, в шаговой доступности от метро) или после прохождения испытательного срока перейти на гибрид - по результатам работы с клиентами.
✔ Все что необходимо для работы: быстрая система обучения и собственная Корпоративная База Знаний, вся необходимая техника и помощь наставника.
✔ Стабильный высокий уровень заработной платы (фикс+kpi+бонусы+премии), выплаты без задержек с возможностью увеличения выплат по результатам эффективной работы.
✔ Самое вкусное - каждый твой Клиент становится постоянным и дает заказы снова и снова!
✔ Конкурсы с дорогими подарками, например iPhone или iPad последних моделей или топовые фланговые модели Dyson, Яндекс станция Макси, сертификаты на 10 сеансов массажа, сертификаты на выходные в классных местах типа спа-отелей или глемпинга и многое другое - тут работает креативная команда HR.
✔ Возможность гибридной работы после прохождения испытательного срока.

Наш идеальный кандидат:
✔ Умеет хорошо разговаривать и выражать свои мысли.
✔ Ответственный и позитивный.
✔ Не боится взять трубку и пообщаться с клиентами.
✔ Хочет чего-то добиться в жизни. Для него важен карьерный рост.
✔ Гибкий и обучаемый.
✔ Самое главное - это желание учиться, расти и развиваться, мы предоставим для этого все необходимые инструменты!
✔ Знает, что такое площадь, периметр и умеет пользоваться калькулятором.

Что нужно будет делать:
✔ Работать с Клиентской базой - это бизнесмены и сотрудники компаний которые делают заказы, например отделы маркетинга. С ними реально интересно работать и общаться.
✔ Считать и оформлять заказы на рекламную продукцию. В помощь есть прайсы, простой онлайн калькулятор и помощь наставника.
✔ Общаться по телефону и в переписке.
✔ Участвовать в мероприятиях по повышению навыков.

✔ Современное и молодое руководство.
✔ Привлекательные условия заработной платы, уровень нашего предложения всегда выше рынка. Выплаты стабильно без задержек 2 раза в месяц.
✔ График работы по будням с 9.00 до 18.00. Иногда, максимум раз в месяц дежурство в сб. с 10.00 до 15.00 - после определённых результатов дежурство только по желанию.

Даже если у тебя нет опыта, но ты готов/а обучаться и заряжен/а на работу, то обязательно оставляй свой отклик!

А если опыт работы с клиентами есть - тогда тем более - не медли! Тебе у нас понравится!