КОРУС Консалтинг – российская аккредитованная ИТ-компания, признанный лидер в автоматизации ритейла, производства, логистики, финансов и нефтегаза.
Мы входим в топ-5 крупнейших IT компаний Петербурга. Нас более 1000 человек, а за плечами более 20 лет опыта.
Команда «1С» сейчас – это более 200 профессионалов. «КОРУС Консалтинг» является официальным партнером «1С» с 2007 года.
Мы занимаемся комплексным решением бизнес-задач на платформе российского вендора и связанных по процессам системах. Мы ежегодно занимаем место в первой десятке крупнейших интеграторов решений "1С", входим в ТОП-5 по версии TAdviser.
Мы проектируем программы цифровой трансформации, запускаем высоконагруженные системы, автоматизируем все виды учета, оптимизируем запасы и операции, реализуем ИТ-стратегии замены зарубежных продуктов, а также поддерживаем и развиваем внедрённые ранее решения.
Работая с нами, ты сможешь участвовать в масштабных ИТ-проектах, внедряя флагманские и отраслевые решения, изучая и применяя на практике передовые технологии Фирмы «1С» и партнеров.
Наши клиенты — это известные компании, такие как «Галамарт», «Рив Гош», «Газпром нефть», «Петрович», «Инвитро», «Сименс Технологии Газовых Турбин», «Магнит», «РЖД» и многие другие.
Если ты хочешь работать с известными брендами, развивать свои компетенции и применять свой опыт в сфере «1С», присоединяйся к нашей команде!
Мы расширяем команду и ищем коллегу на должность функционального архитектора 1С.
Задачи, которые предстоит решать:
- Проведение предпроектных обследований: формирование функциональных требований, модели процессов, функциональной архитектуры и программы проектов, разработка рекомендаций по изменению бизнес-процессов;
- Построение функциональной архитектуры решения на базе ПП на платформе: сбор и анализ требований заказчика, выработка архитектурных и проектных решений;
- Формирование и согласование разработанных аналитиками проектных документов (концепция ИТ решений, ТЗ, ЗНР, ПиМИ и др), обеспечение необходимого качества документов;
- Организация и проведение комплексного и интеграционного тестирования при подготовке к запуску, контроль в период ОПЭ, передача в ПЭ.
Нам важно:
- Опыт участия в крупных проектах по автоматизации процессов на базе платформы 1С в роли функционального или системного архитектора от 2-х лет;
- Опыт организации и контроля работы команды аналитиков;
- Знание: МСФО в 1С: УХ; либо Казначейство, Бюджетирование в 1С: УХ; либо 1С: ERP.
Официальное оформление в штат компании;
Заработная плата обсуждается по итогам собеседования. Знаем рынок, готовы обсуждать индивидуально;
Гибкое начало рабочего дня, возможность посещения офиса для коллег из Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля. Полная удалёнка для коллег из остальных городов России;
Минимум бюрократии и отчётов, а совещания только по необходимости и с чёткой программой;
Корпоративный университет, менторство и развитие;
Полис ДМС, корпоративные тарифы на фитнес и занятия английским на ведущих платформах.