улица Зегеля 21А
«Коммерсант Эксперт» - платиновый партнер «Группы Актион» - медиахолдинга №1 в России.
Мы на рынке более 10 лет, нашими клиентами являются более чем 4000 компаний, в том числе: Транснефть, Рив Гош, Лента, Россети, Альфа-Банк, Wildberries и многие другие.
Мы предоставляем каждому клиенту инновационные решения в сфере справочно-правового сопровождения, которые позволяют специалистам (юристам, бухгалтерам, кадровикам, финансовым директорам и т.д.) находить решение любой задачи в своей профессиональной области, дают доступ к проверенной информации, своевременную поддержку экспертов в решении актуальных практических задач, позволяют избегать ошибок в работе, а также дают возможность повысить квалификацию с получением сертификата государственного образца.
В связи с расширением отдела, ищем в команду активных, целеустремленных сотрудников!
Что мы гарантируем при трудоустройстве:
Официальное оформление;
Адаптация новых сотрудников с 1 дня, предусмотрено оплачиваемое обучение по специфике работы;
Стабильность, возможность профессионального и карьерного роста;
Выплаты заработной платы без задержек, 2 раза в месяц;
Достойный доход: оклад + kpi + % от личных продаж;
Офисный/удаленный график 5/2, с 8.30 до 17.30ч. (по пятницам до 16:30), без переработок, с перерывом на обед, а также перерывами в течение дня;
Развитие в одной из самых востребованных и стабильных сфер В2В-продаж.
Вести телефонные переговоры с ключевыми специалистами компаний (по готовой клиентской базе);
Проводить онлайн-презентации, чтобы клиент мог подробно узнать о возможностях системы;
Вести сделки от первого контакта до заключения;
- Работа с внутренними системами (CRM, ERM, CCTRAY, обучаем программам).
Что мы ожидаем от вас:
- Рассматриваем без опыта, но с желанием развиваться в сфере продаж;
- Готовность к активным телефонным продажам;
- Активность‚ ответственность, стрессоустойчивость;
- Умение сохранять баланс интересов клиента и интересов компании;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel);
- Настойчивость и умение аргументировать свою позицию.
С нетерпением ждём Ваших откликов!