улица Щепкина 3
Группа Отелей Legenda – лидер российского туристического рынка по разнообразию объектов и направлений деятельности. Кроме управления недвижимостью мы также занимаемся девелопментом – от лица Технического заказчика строим новые проекты в сфере гостиничного бизнеса по всей России.
Наше направление деятельности создание качественно новых, современных гостиничных комплексов ,загородных отелей , горнолыжных комплексов, спортивно - оздоровительных комплексов , ресторанов, санаториев, рекреационных комплексов в зеленых, экологически чистых зонах, детских лагерей, комфортабельных отелей в аэропортах и реконструкция действующих операционных объектов сети отелей LEGENDA на территории от Калининграда до Сахалина.
Приглашаем в нашу команду Главного специалиста по слаботочным системам
Вам предстоит:
- Проверка и анализ проектных решений;
- Составление, проверка технических заданий на проектирование слаботочных систем (противопожарные системы, системы безопасности, сети связи, системы диспетчеризации и автоматизации);
- Работа с подрядными (проведение тендеров, переговоры, заключение договоров) и проектными организациями (функции заказчика-застройщика)
- Контроль сроков выполнения и качества работы;
- Осуществление надзора за строительством при проведении электро-монтажных работ по слаботочным системам, системам связи радиофикации, сетям кабеленесущих конструкций, системам противопожарной защиты, системам автоматизации и т.д.;
- Освидетельствование выполненных строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Ведение реестров устранения замечаний. Ведение учёта выполненных работ;
- Ведение официального документооборота, официальная переписка, претензионная деятельность;
- Участие в проведении индивидуальных и комплексных приёмо-сдаточных испытаний. Сдача объекта в эксплуатацию;
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями. Получение ТУ;
- Комплектация необходимых документов для получения заключений о ЗОС и РВ.
Наши ожидания :
- Высшее профессиональное (техническое) образование, опыт работы по профилю не менее 6 лет;
- Опыт работы со стороны Технического заказчика будет являться преимуществом;
- Отличное знание нормативных документов (ГОСТ, СНиП);
- Навыки работы с AutoCad, nanoCad, MS Project, MagiCAD, MS Visio.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2; Пн-пт
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Сухаревская; м Цветной бульвар
- ДМС;
- Программа лояльности для сотрудников, предоставляющая особые условия на проживание, питание и дополнительные услуги в объектах под управлением Управляющая Компания «Группа Отелей ЛЕГЕНДА».
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.