Казанский проспект 215
Заместитель главного бухгалтера
Наша команда в поисках заместителя главного бухгалтера. Если Вы обожаете цифры, постоянно развиваетесь и имеете аналитическое мышление, тогда Вам к нам.
Люди — это фундмент. К нам приходят инициативные, целеустремленные, открытые личности, а мы даем каждому сотруднику все возможности для развития и реализации своего потенциала.
Работать у нас — комфортно и интересно. Мы ценим и уважаем сотрудников, предлагаем достойные условия и помогаем каждому реализоваться как профессионалу. Еще у нас красивый, современный офис, дружная команда специалистов и много крутых целей.
Присоединяйтесь к нашей команде — вам понравится!
Чем Вам предстоит заниматься?
- Подготовка и сдача декларации по НДС;
- Подготовка и формирование статистической отчетности;
- Совместно с ГБ разработка и составление учетной политики и положения по документообороту предприятия;
- Ответы на письма, запросы, требования ИФНС;
- Контроль за ходом проверки и своевременного возмещения НДС;
- Проверка своевременого предоставления документов, влияющих на исчисление налогов службами и контрагентами;
- Контроль за правильностью отражения доходов и расходов на счетах БУ и НУ;
- Написание должностных инструкций, контроль за их исполнением;
- Консультирование работников по оформлению документов и прочие задачи, связанные с работой бухгалтерской службы;
- Выполнение поручений главного бухгалтера, связанных с производственной необходимостью.
Что нам важно в вас?
- Высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в торговых компаниях с большим оборотом с численностью персонала от 200 человек. Срок работы на такой позиции минимум 3 года с выполнением задач и 2функционала, указанного выше
- Хорошее знание и понимание налогового учета по НК РФ
- Отличное знание программы 1С Бухгалтерия 3.0
- Высокий уровень личной ответственности, стратегическое мышление, ориентация на результат и перфекционизм.
- Лидерские качества: порядочность, честность, аккуратность, целеустремленность, внимательность к деталям и любовь к цифрам.
- Комфортные условия: транспорт до места работы и обратно;
- Возможности для карьерного роста и прогресса: наставничество и поддержку в период адаптации, практически все линейные руководители компании начинали как рядовые сотрудники;
- Реферальную программу «Приведи друга»: если вы приводите в компанию нового сотрудника, вы получаете бонус;
- Корпоративную мобильную связь;
- Уютное рабочее место;
- Оборудованную зона отдыха и кухню (холодильник, свч);
- График работы: 5/2 с 07:30 до 16:30, праздничные дни — выходные.
Если Вам откликаются наша внутренняя энергетика и атмосфера в команде, Вы такой же амбициозный и готов к росту и развитию - тогда оставляй отклик, мы ждем именно Вас :)