улица Россолимо 17с1
Архитектурное бюро Creative Project - бюро-бутик, выполняющее полный цикл проектирования жилых и общественных зданий.
В нашем портфеле объекты ведущих застройщиков Москвы с высотой более 100 м.
Мы трепетно относимся к нашей репутации, поэтому в нашей команде работают неравнодушные специалисты, которые ставят в приоритет детальную проработку проекта и оптимальные технические решения.
Возможно, то, что написано выше - про тебя?
Наш приоритет - финансовая стабильность наших сотрудников, поэтому у нас официальная заработная плата в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Мы социально ориентированы, поэтому мы предоставляем ДМС со стоматологией после успешного испытательного срока.
Мы ценим ваш комфорт, поэтому всегда есть возможность работать в офисе, на гибридном графике или удаленно.
Всегда приятно выйти в обед на улицу, поэтому наш офис находится в красивейшем районе Москвы - Хамовниках в шаговой доступности от м. Фрунзенская.
Комфортные рабочие места с современными компьютерами и широкоформатными мониторами.
Кофе для проектировщика - необходимое топливо, поэтому он всегда есть в нашем кофепоинте.
- Участие в разработке проектов для реализации жилых и общественных зданий общей площадью от 20 000 м2;
- Взаимодействие с разработчиками смежных разделов Проектной и Рабочей документации;
- Разработка Проектной и Рабочей документации:
- Мультисервисная кабельная сеть (Локальная вычислительная сеть.Телефонизация. Система коллективного приема телевидения);
- Система радиофикации;
- Система контроля и управления доступом;
- Система домофонной связи (аудио и видео);
- Система охранно-тревожной сигнализации;
- Система охранного телевидения;
- Система электрочасофикации;
- Автоматическая система пожарной сигнализации, в т.ч. противопожарная автоматика;
- Система оповещения и эвакуации людей при пожаре, в т.ч. двухсторонняя связь с зонами безопасности;
- Монтажные конструктивы слаботочных систем;
- Охранно-защитная дератизационная система.
Наши пожелания:
- Высшее профессиональное образование по специальности;
- Наличие опыта в должности не менее 3 лет;
- Хорошее владение Revit, Autocad и опыт совместной работы в Revit;
- Знание требований действующих нормативных документов, в том числе требований пожарных норм;
- Наличие опыта работы с жилыми и общественными зданиями, желательно в Москве и МО с подземными автостоянками;
- Наличие опыта взаимодействия с экспертными организациями;
- Наличие опыта взаимодействия с производителями и поставщиками материалов и оборудования;
- Знание Dynamо будет плюсом.