Санитарка/уборщица (санитар/уборщик) хирургического отделения

Дата размещения вакансии: 14.10.2024
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург
переулок Буторина 3А

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Сеть многопрофильных медицинских клиник «Ситидок» оказывает высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.
Приглашаем на работу Санитарку/уборщицу хирургического отделения.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Генеральные уборки режимных кабинетов;
  • Получение и смена постельного и нательного белья;
  • Своевременно подавать заявки на расходные материалы (бумага, постельное белье и т.д.) и сообщать о неисправностях в системе отопления, водоснабжения, канализации и в электроприборах;
  • Транспортировка мед отходов;
  • Соблюдение санпин режима;
  • Транспортировка пациентов в операционную и из операционной, сопровождение пациентов в лечебно-диагностические кабинеты, участие в кормлении пациентов;
  • Ежедневная влажная уборка палат (в том числе санузлов);
  • Производит уборку комнаты раздачи пищи, соблюдая санитарные требования;

• Оказывает помощь по уходу за больными под руководством медицинской сестры;
  • Помощь старшей сестре отделения при получении медикаментов, инструментария и оборудования и доставки их в отделение

Мы готовы работать с Вами, если:

• Аккуратность, внимательность
  • Наличие удостоверения о получении профессии

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Белая заработная плата
  • Пятидневная рабочая неделя, 7,7 часов (с 08.00 до 16.42 в том числе время отдыха 30 минут)
  • Место работы: г. Екатеринбург, Клиника "Ситидок", ул.Буторина 3А (остановка транспорта "Шарташский рынок", "ДК Гагарина")

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!