микрорайон Телецентр, Больничная улица 4/2
В частном охранном предприятии «БАРС» открыта вакансия - Руководитель отдела продаж.
Здравствуйте, меня зовут Александр Пташник, я основатель охранного предприятий «Барс». Мы предоставляем нашим клиентам охранные услуги, включающие в себя комплекс мер по выявлению, предупреждению и предотвращению опасных ситуаций. Мы работаем с 1995 года и под нашей защитой более 2500 объектов!
Руководитель отдела продаж в нашей компании – это человек, который будет добиваться выполнения плана продаж и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами компании.
Вот, что от Вас потребуется:
высшее образование;
опыт работы на руководящей должности не менее 1-го года;
опыт работы менеджером продаж не менее 3-х лет в сфере услуг;
кейсы успешно реализованных проектов повышения дохода;
кейсы успешно реализованных проектов создания и развития эффективно работающих команд;
кейсы успешно реализованных проектов внедрения программ лояльности для клиентов;
уверенное пользование ПК (гугл документы, любая СРМ (преимуществом будет опыт работы с Битрикс CRM);
любовь к цифрам и показателям.
Для нас важны такие личностные качества, как:
коммуникабельность;
настойчивость;
инициативность;
способность находить решения;
ответственность;
дипломатичность.
Ваши профессиональные обязанности:
организация работы отдела продаж (планирование, делегирование, контроль);
найм и обучение сотрудников в отдел продаж (конечно при поддержке HRа компании);
проведение внутренних тренингов для сотрудников отдела продаж;
контроль качества звонков и проведения встреч;
мотивировать и развивать команду;
выполнять поставленные планы по продажам;
соблюдение регламентов и правил утвержденных в компании;
формирование отчетности по ключевым показателям отдела продаж и предоставление непосредственному руководителю.
Анализировать конкурентов.
Мы гарантируем:
Социальный пакет и официальное трудоустройство по ТК РФ;
Гарантированный отпуск не менее 2-х раз в год;
Гарантированный доход - 50 000 руб, ограничений по доходу - нет, он зависит от выполнения плана продаж;
График работы с 8:00 – 17:00 (суббота и воскресенье выходные);
Обучение за счет компании;
Уютный офис, комфортное рабочее место, дружный коллектив;
Свободное посещение спортивного зала организации;
Удобная Битрикс CRM с IP-телефонией;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
Возможность влиять на свой доход;
Общение с большим количеством влиятельных людей;
Возможность изучать новые технологии и применять их на практике;
Развитие и рост в проекте до директора по продажам/ коммерческого директора.
Если Вы стремитесь к новым вершинам в карьере и жизни, продажи - ваше призвание, вы активны и целеустремленны, хотите расти профессионально, откликайтесь и будьте готовы заполнить анкету о Вашем опыте работы и пройти тестирование на личностные качества.
Обеспечим порядок и безопасность в городе вместе!