улица Малое Зелёное Кольцо 3
Больше подарков - оптовый интернет-магазин товаров для творчества, рукоделия, упаковочных материалов и товаров для флористов.
Наши клиенты это оптовые и розничные магазины для рукоделия, декора, подарочной и флористической упаковки.
Мы всегда выполняем свои обязательства, поэтому клиенты выбирают нас. Некоторые из них работают с нами на протяжении долгих лет.Работая с 2011 года без посредников развили обширный ассортимент товара,
помогли более 1000 клиентам купить качественный и проверенный товар на выгодных условиях.
В настоящее время компания динамично развивается. Расширяется ассортимент, увеличиваются складские и торговые площади.
Наша цель быстрая доставка заказа и внимание к потребностям каждого клиента.
Став частью нашей команды, ты получаешь:
- Официальное оформление;
- Полный социальный пакет (больничные, отпуск);
- Чистый склад. Отапливаемый зимой и кондиционируемый летом;
- На период стажировки работает система наставничества, позволяющая быстрее освоить обязанности и познакомиться с ассортиментом товара;
- Стабильная выплата заработной платы;
Доход от 48 000 руб. (ставка за смену + премия за месяц (от 10% до 50% в зависимости от сезона));
Бесплатная парковка для сотрудников;
- Индексация заработной платы каждый год;
Корпоративные мероприятия.
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 ( без переработок!), выходные согласовываются, согласно графику работы.
Сборка заказа по бумажным накладным;
Принимать и размешать товар на складе;
Участие в проведении инвентаризации;
Поддержания порядка на рабочем месте.
- Опыт работы на складе будет преимуществом, но не обязателен;
- Ответственность;
- Внимательность;
- Исполнительность;
- Готовность к физическому труду.
Место работы: ул.Малое Зеленое Кольцо 3к1, ТЦ Альтус, ориентир рынок «Классик»/ «Алмаз».
ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТКЛИК, ЗВОНИ, ПРИХОДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!