60000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 28
улица Радищева 28
Если вы хотите экспертного развития в продажах, углубиться в проектную деятельность, влиять на создание новых технологий в продажах, то эта вакансия для вас.
С нами сильная команда экспертов и руководителей, которые помогут адаптироваться на старте и будут сопровождать в дальнейшем пути.
Наш отдел обеспечивает проверенными базами продающие подразделения, тестирует и изобретает новые инструменты для повышения эффективности продаж.
Задачи:
- Тестировать новые гипотезы продаж, влиять на клиентский опыт и предлагать бизнесу лучший сервис.
- Звонить клиентам по готовой базе, выходить на лицо, принимающее решение в компании.
- Погружаться в бизнес клиентов и выявлять их реальные потребности.
- Консультировать по продуктам, проводить онлайн-презентации, помогать налаживать бизнес-процессы.
- Вести полный цикл сделки, выставлять счет и контролировать оплату.
От вас мы ждем:
- Хотите развиваться. В Контуре поощряют стремление учиться и наращивать экспертизу, для этого мы предоставляем все условия.
- Легко справляетесь с большим объемом информации. В нашем центре постоянно меняются продукты.
- Хотите приносить пользу клиенту и продавать качественный продукт.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Белую зарплату от 60 000 рублей «на руки» + % от перевыполнения плана. Средний доход от 70 000 - 80 000 руб.
- Оценка компетенций каждый квартал с развернутой обратной связью и повышением зарплаты.
- Стремительный карьерный рост. Через пол года вы можете стать ведущим менеджером, а еще через год - руководителем отдела.
- Удобный график с Пн. по Пт. с 9:00 до 18:00. Ценим баланс работы и личной жизни ;)
- Возможность перейти на гибридный или удаленный формат работы после прохождения испытательного срока.
- Насыщенную корпоративную жизнь: тимбилдинги любых форматов, уникальную, дружественную и профессиональную атмосферу внутри команды.
Если вы хотите развиваться в среде профессионалов — оставляйте отклик! HR подробно обо всем расскажет и ответит на вопросы :)