Благовещенск (Республика Башкортостан)
Социалистическая улица 43с1
Социалистическая улица 43с1
Вам предстоит:
- Ведение учета по выдаче сотрудникам производства специальной одежды: отображение списаний, контроль за качеством стирки, комплектовка по размерам
- Расчет, учет, заказ, списание в системе расходных материалов: моющие средства (химия), сизы, канцелярия
- Заключение договоров и общение с контрагентами на предмет продажи вторичного сырья
- Взаимодействие с компанией, которая предоставляет условия клининга: контроль качества выполняемых работ, расчет потребности, проведение тендеров
- Контроль состояния прилегающей территории, организация своевременной уборки и контроль вывоза твердых бытовых отходов
- Контроль состояния помещений общего пользования
- Учет и проведение инвентаризаций основных средств, оформление списаний
Мы ожидаем:
- Уверенное владение ПК (офисные приложения, Excel – продвинутый пользователь)
- Опыт работы в 1С ERP Знание первичной документации
- Опыт работы складской, хозяйственной деятельности, ведения отчетности, знание складского документооборота
- Опыт работы с оформлением договоров, финансовой отчётностью
- Уверенное владение навыками работы с программами Microsoft Office
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce
- График работы 5/2 с 08:00 - 17:00
- Достойный уровень заработной платы
- Здоровье: страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка
Мы находимся по адресу: Благовещенск, ул. Социалистическая, д.42