Tech Lead (разработка/внедрение ПО)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: РБ Текнолоджис
Более 6 лет

RBtechnologies – аккредитованная ИТ–компания, создана в 2009 году. Входит в RB Data Group. Основная специализация группы компаний - внедрение ИТ-решений для компаний финансового сектора. Многолетняя экспертиза в отрасли и инновационный подход помогают бизнесу трансформироваться и находить новые решения.

Присоединяйтесь к нашей команде в роли технического лидера проекта внедрения нашего собственного CRM. Обратите внимание, что это не позиция технического директора.

Вас ждут следующие задачи:

• работа на проектах разработки/внедрения OCRM на базе платформы собственной разработки;
  • техническое лидирование команды по разработке/внедрению;
  • декомпозиция и контроль выполнения задач разработчиков;
  • декомпозиция/согласование требований, ревью постановок;
  • выстраивание процесса CI/CD;
  • непосредственное участие в разработке, в т. ч. интеграционных решений с внешними системами;
  • консультация технических специалистов заказчика (по вопросам реализации, администрирования системы);
  • при необходимости участие в пресейлах/демонстрациях внедряемых решений.

Мы ожидаем, что вы имеете опыт:

• работы в качестве ведущего разработчика, тех. лида, системного архитектора, в проектах разработки/внедрения продуктовых систем;
  • опыт разработки/внедрения BPM/CRM, Кредитный конвейер и т.п. предпочтителен;
  • оптимизации производительности;
  • выстраивания процесса CI/CD, практическое владение инструментами GitLab;
  • программирования на Java, JavaScript/TypeScript;
  • работы с PostgreSQL/Oracle.

Важна готовность к командировкам.

• участие в амбициозном проекте вместе с профессиональными и опытными коллегами;
  • конкурентную заработную плату;
  • официальное оформление в аккредитованной ИТ-компании;
  • перспективы развития;
  • ДМС после испытательного срока;
  • рабочий день – пятидневка, возможен гибрид или "удаленка" на территории РФ;
  • график работы с 10:00 – 19:00;
  • офис в 5 минутах пешком от метро «Павелецкая» в современном бизнес-квартале.