90000 RUR
от
улица Золоторожский Вал 4с2
улица Золоторожский Вал 4с2
ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) - часть команды Московского транспорта.
ЦОДД активно участвует в формировании городской мобильности. Разрабатывает и внедряет стратегии для более быстрого, комфортного и безопасного движения в Москве.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Подбор персонала на открытые вакансии в соответствии с требованиями профессии (массовые и точечные вакансии)
- Сопровождение процессов согласования и оформления кандидатов
- Сопровождение и контроль проведения опросов вовлеченности и удовлетворенности
- Курирование направления практик и стажировок, взаимодействие с учебными заведениями, заключение договоров
- Работа в системе электронного документооборота
- Участие в других HR проектах Учреждения
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Интерес к сфере работы с персоналом
- Релевантный опыт работы
- Высшее образование (желательно по специальностям: "Управление персоналом" или "Психология")
- Понимание основных hr-процессов
- Отличные коммуникативные навыки, быстрая обучаемость, готовность к большим объёмам работы, внимание к деталям, неконфликтность (нам нужен командный "игрок"), организованность
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство в стабильном государственном учреждении
- Офис в районе метро Римская/Площадь Ильича (очный формат)
- График 5/2 8:00-17:00, пятница до 15:45
- Система оплаты: ежемесячный стабильный доход + квартальные, годовые премии (ежегодная индексация), уровень дохода обсуждается индивидуально
А ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Бесплатный проезд (Метро и МЦК)
- Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых
- Корпоративные мероприятия для сотрудников
- Обучение и повышение квалификации
- Корпоративный тренажерный зал
- Для детей сотрудников: целевое обучение / прохождение практики в Транспортном комплексе Правительства Москвы
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам
Мы рады представить Вам уникальную возможность стать частью нашей дружной и творческой команды! Мы ищем талантливых, амбициозный и целеустремленных людей, готовых воплощать свои самые смелые идеи в жизнь и достигать выдающихся результатов.