100000 RUR
от
Пермь
Компания "Урал-К" специализируется на оптовой продаже керамической плитки, керамического гранита и сантехники. Работаем и развиваемся в регионах России (Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Уфа) с 2005 года.
О нас:
- Используем все каналы дистрибуции: привлеченный ритейл, онлайн торговля, поставки на строительные объекты, работа с дизайнерами и архитекторами;
- Общая площадь складских помещений 20000 квадратных метров, на которых поддерживается запас до 500 000 квадратных метров;
- В ассортименте представлены товары более чем 100 брендов;
- Придерживаемся принципа человекоцентричности, создавая комфортные условия труда!
В связи с расширением мы ищем в свою команду «Регионального менеджера» на направление керамогранит, керамическая плитка, сантехника, твк.
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень заработной платы (в рынке или выше рынка);
- Готовность обсуждать фиксированную часть заработной платы, исходя из опыта работы и ожиданий;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 home-office;
- Работа в молодой и дружной команде;
- Корпоративные мероприятия, подарки детям на праздники;
- Социальный пакет (ДМС);
Описание предстоящей работы:
- Развитие существующей клиентской базы, в том числе развитие представленности продукции в торговых точках; Зона ответственности - Пермь, Пермский край;
- Выполнение планов продаж;
- Готовность к командировкам;
- Организация выставки продукции компании в торговых точках;
- Оперативный контроль за соблюдением условий сотрудничества всеми клиентами, в том числе работа с дебиторской задолженностью.
- Опыт продаж в непродовольственных группах товаров (стройматериалы, сантехника, строительная химия, лакокрасочные материалы и т.п.);
- Системность, обучаемость, лидерские качества, ориентация на результат, коммуникабельность, активная жизненная позиция.