улица Герцена 96
Добро пожаловать в команду «Паруса» и «Coffee Makers» – сеть энергичных кофеен, где каждое утро начинается с ароматного кофе, а рабочий день - с реализации мечты.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью культуры, построенной на любви к качественному продукту в команде увлеченных мечтателей, которым всегда с Вами по пути! В “Парусах” кофе прямо по курсу)))
Паруса всегда были верным спутником человека - они приводили к новым местам, приключениям и знаниям. Спустя тысячелетия эту роль на себя взял кофе, открытия и знакомства, идеи и решения, работа и досуг - у многих все начинается с любимого напитка. Он заряжает энергией, дает мощный толчок на свершения и продолжает двигать вперед.
Мы всегда с Вами - стаканчик по пути на работу, чашка за столиком с друзьями или важная бизнес-встреча, любой момент жизни и есть ее движение. Направление ветра определяете только Вы! И нам всегда по пути!
официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТД;
- полностью официальная зарплата 2 раза в месяц + бонусы и премии, без задержек, выплачивается на карту, мы за честность;
- ставка 280-300 руб. в час, общий доход в месяц 55.000 - 85.000 руб.
обучение за счет компании и возможность обучаться у опытных поваров;
комфортная рабочая среда и лояльность;
питание за счет компании в кофейнях;
система скидок для сотрудников на все меню и 2 напитка в день бесплатно;
брендированная форма для сотрудников;
прохождение медосмотра за счет компании;
вечерняя развозка за счет компании;
- график сменный 2/2, можно согласовать индивидуальные условия
готовить блюда согласно ТК (европейская кухня, завтраки);
выполнять задания по пищевой безопасности;
поддерживать чистоту.
Чего мы ждем от тебя:
- желание работать, опыт не обязателен;
- любовь и забота к людям: как к гостю, так и к коллегам;
- любовь к готовке, желание учиться.
Выбирайте свой район работы:
- ул. Герцена, 96 (рядом с ТЦ "Вояж")
- Восточный микрорайон
- Московский тракт
- Центр
- Мыс
Если вакансия Вас заинтересовала или хотите узнать подробности - обязательно звоните или оставляйте отклик! Пригласим вас на личную встречу)