Повар

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: КК Глобус
Тюмень
улица Герцена 96

Добро пожаловать в команду «Паруса» и «Coffee Makers» – сеть энергичных кофеен, где каждое утро начинается с ароматного кофе, а рабочий день - с реализации мечты.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью культуры, построенной на любви к качественному продукту в команде увлеченных мечтателей, которым всегда с Вами по пути! В “Парусах” кофе прямо по курсу)))

Паруса всегда были верным спутником человека - они приводили к новым местам, приключениям и знаниям. Спустя тысячелетия эту роль на себя взял кофе, открытия и знакомства, идеи и решения, работа и досуг - у многих все начинается с любимого напитка. Он заряжает энергией, дает мощный толчок на свершения и продолжает двигать вперед.

Мы всегда с Вами - стаканчик по пути на работу, чашка за столиком с друзьями или важная бизнес-встреча, любой момент жизни и есть ее движение. Направление ветра определяете только Вы! И нам всегда по пути!

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТД;

• полностью официальная зарплата 2 раза в месяц + бонусы и премии, без задержек, выплачивается на карту, мы за честность;
  • ставка 280-300 руб. в час, общий доход в месяц 55.000 - 85.000 руб.
  • обучение за счет компании и возможность обучаться у опытных поваров;

• комфортная рабочая среда и лояльность;

• питание за счет компании в кофейнях;

• система скидок для сотрудников на все меню и 2 напитка в день бесплатно;

• брендированная форма для сотрудников;

• прохождение медосмотра за счет компании;

• вечерняя развозка за счет компании;

• график сменный 2/2, можно согласовать индивидуальные условия

• готовить блюда согласно ТК (европейская кухня, завтраки);

• выполнять задания по пищевой безопасности;

• поддерживать чистоту.

Чего мы ждем от тебя:

• желание работать, опыт не обязателен;
  • любовь и забота к людям: как к гостю, так и к коллегам;
  • любовь к готовке, желание учиться.

Выбирайте свой район работы:

• ул. Герцена, 96 (рядом с ТЦ "Вояж")
  • Восточный микрорайон
  • Московский тракт
  • Центр
  • Мыс

Если вакансия Вас заинтересовала или хотите узнать подробности - обязательно звоните или оставляйте отклик! Пригласим вас на личную встречу)