ООО "Театральные Технологические Системы"
33 года наша компания является надёжным партнёром большинства российских театров.
Мы реализовали проекты для Большого Театра России (г. Москва), Александринского театра (г. Санкт-Петербург), Мариинского театра (г. Санкт-Петербург) и многие другие известные объекты. В нашей группе компаний более 300 профессионалов своего дела.
Компания активно растёт и развивается, выстраивает новые подразделения в других городах и работает с крупными заказчиками.
У нас сформирован департамент проектных работ. В связи с увеличением объёма работ департамента мы в поиске сотрудников на должность “Инженер-проектировщик”.
Что необходимо делать
Участвовать в сборе исходных данных, проводить замеры на объекте
Готовить проект технического задания
Разрабатывать проектную документацию (стадии «Концепция», «Проект» и «Рабочая документация») на механическое оборудование (механика верхней и нижней сцены, планшет и одежда сцены, противопожарный занавес), в том числе: разработка отдельных чертежей, сбор и расчет нагрузок, выполнение технических расчетов, составление ведомостей объемов работ и спецификаций на основании принятого концептуального решения
Осуществлять консультирование смежных подразделений по вопросам, входящим в его компетенцию
Самореализация и развитие
При выполнении условий по развитию: личное обучение и получение необходимого опыта, возможно повышение категории по должности. Также, есть возможность вырасти до руководителя группы и начальника отдела.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, с первого трудового дня
- Удобный график работы с 8:30 до 17:00
- Помощь опытных коллег, у которых есть чему научиться
- Нескучные корпоративные мероприятия 2 раза в год
- Поддержка Компании в сложных жизненных ситуациях
- Возможность получения дополнительных вознаграждений по результатам работы за квартал/год
- Прохождение профессионального обучения за счёт компании
Что мы ждем от Вас
- Техническое инженерное образование
- Опыт работы от 1-го года в релевантной должности будет преимуществом
- Понимание принципов работы механического оборудования
- Владение программами: AutoCAD, Microsoft Office на уровне продвинутого пользователя
- Знание нормативной документации: ГОСТ Р 21.101-2020, ГОСТ 21.110-2013, ЕСПД и тд.