Калининско-Солнцевская линия метро Новокосино
Мы приглашаем тебя в команду, которая более 15 лет занимает лидирующие позиции в сегменте обустройства квартир и загородных домов. В числе наших достижений- звание «Предприятие года 2023» по версии сообщества «Лига Лучших предприятий России»!
Что мы предлагаем тебе:
- Официальное трудоустройство и выплаты выше рынка с прогрессивной оплатой труда (оклад + KPI). Первые 2 месяца фиксированно 65 000- твоя страховка на период адаптации, далее заработная плата от 95 000 до 170 000;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9-18 или с 12-21), смежные выходные чаще всего по будням;
- Работа на удобной тебе станции метро- м. Кунцевская, м. Медведково,м. Новокосино, м. Бульвар Адмирала Ушакова в шоу-румах по 1500 кв. м. каждый;
- Возможность карьерного и профессионального роста до руководителя отдела продаж;
- Участие в академии "169.ru ": обучение мастерства продаж с любого уровня - от стандартного до экспертного;
- Современные, красивые залы для работы (оборудованное рабочее место, комнаты отдыха, личные шкафчики для вещей);
- Профессиональное комьюнити- лекции и семинары, ведь мы заинтересованы в твоем повышении заработка;
- Скидки до 50% на товары компании для всех сотрудников;
- Шумные вечеринки, тематические праздники, яркие встречи всех сотрудников Москвы!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работать с клиентами в торговом зале;
- Принимать входящие заявки от клиентов;
- Вести CRM-систему;
Мы ценим твое время, так что никаких холодных продаж, рекламных звонков, только горячие клиенты, готовые к сделке.
Ждем твой отклик!