Химик-технолог (производство эмульсионных ВВ)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: НИПИГОРМАШ
Екатеринбург

• Разработка технологической документации на освоение новой продукции и оборудования; корректировка и актуализация существующей.
  • Контроль соблюдения технологической документации на участке по производству ВМ.
  • Выезд к Заказчику для контроля технологии производства.
  • Оптимизация техпроцессов.
  • Проведение испытаний.
  • Знание принципов работы основного технологического оборудования.

• Высшее профильное образование. (химико-технологическое, коллоидная химия, химия высокомолекулярных соединений и т.д.)
  • Знание программ MS Office (Word, Excel). Знание офисной техники.
  • Желателен опыт работы в производстве эмульсионных ВВ.
  • Уважаемые кандидаты! Опубликованные требования базовые и не являются исчерпывающими.

• Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании с крупными проектами как на российском так и на международном рынках.
  • Мы прозрачны и стабильны для своих сотрудников. Социальные гарантии + расширенный соцпакет: ДМС, занятия спортом за счет средств компании, комфортное рабочее место, корпоративное питание ,пр. Ежегодная индексация заработной платы.
  • Место работы: Вторчермет, ул. Симская 1. График работы: 08.30-17.15, выходные суббота, воскресенье.
  • Мы создаем комфортные условия для профессионального роста. Профессиональное обучение за счет средств компании .