Приглашаем тебя присоединиться к команде, которая создаёт будущее автомобильной индустрии! Ты будешь участвовать в тестировании и разработке технологий автономного вождения, проверяя работу системы управления автомобилем в реальных условиях.
Если ты хочешь создавать будущее вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!
Тебе предстоит:
- передвижение согласно маршрутному листу;
- управление автомобилем и проведение испытаний;
- мониторинг технического состояния транспортного средства во время испытаний;
- ведение записей параметров испытаний автомобиля в ходе экспериментов;
- транспортировка грузов согласно маршрутному листу.
Нам важно:
- наличие прав категории CE, реальный опыт вождения грузового автомобиля от трёх лет;
- спокойный, аккуратный стиль вождения и отличные знание ПДД.
Что тебя ждет:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- официальные выплаты дважды в месяц;
- стабильная белая заработная плата + ежеквартальная премия до 50%;
бесплатные обеды - вкусно, сытно и не надо думать, где поесть;
- медкомиссия за счет компании;
расширенная медицинская страховка ДМС - со стоматологией;
- график работы: 2/2/3 (дневные или ночные смены - на твой выбор);
- оплачиваемое обучение контраварийному вождению на нашей испытательной площадке во время стажировки;
- работа с новыми грузовиками марки: Shacman, Dongfeng, Сhenglong;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Будет плюсом, если был опыт работы в компаниях - Магнит, Вкусвилл, Пятёрочка, Бристоль, Дикси, Перекрёсток, Впрок, Ашан, Глобус, Мегафон, МТС, Билайн, Связной склад, Ozon, Озон, Озон Exspress, Ozon fresh, Вайлдбериз, Wildberries, Сбермаркет, Самокат, Утконос, Ламода, Lamoda, Petshop, Деловые линии, СДЭК, СберЛогистика, Спортмастер или на позиции - водитель категории CE, водитель-экспедитор, водитель грузового автомобиля
Место работы: Московская область, д. Михнево.
Стань частью истории и присоединяйся к команде, создающей будущее автономного транспорта!