улица Яблочкова 1Б
Компания "ПЭТ-Технолоджи" - это сеть центров высокотехнологичной медицинской помощи методами ядерной медицины. С 2011 года мы успешно оказываем диагностическую, а с 2018 года и лечебную помощь на высочайшем уровне в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу команду соискателей на вакансию Инженер по эксплуатации медицинского центра ядерной медицины г. Тулы.
Ваши задачи:
обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния помещений в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты здания;
осуществление контроля за исправностью инженерного оборудования (систем энергоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования);
участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, систем водоснабжения, воздухопроводов и других сооружений), составлении смет хозяйственных расходов;
организация проведения ремонта помещений, контроль качества выполнения ремонтных работ;
обеспечение центра мебелью, канцелярскими и хозяйственными товарами и инвентарем, средствами противопожарной защиты;
оформление необходимых документов для заключения договоров на оказание услуг по административно-хозяйственной части, контроль рационального расходования материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей;
ведение учета поступления и списания расходных материалов в программе 1С, основных средств в БДОС, составление установленной отчетности, участие в проведении ежегодных инвентаризаций;
учет и контроль РВ и РАО при эксплуатации радиационных источников в ОП;
выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря.
высшее техническое образование - обязательно;
опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
наличие 4-ой группы по электробезопасности;
- знание нормативных документов, касающиеся административно - хозяйственного обслуживания предприятий
- ПК, 1С.
- оформление в соответствии с ТК РФ;