Ведущий Менеджер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Этажи Урал
Курган
улица Карла Маркса 76

• Обработка заявок от клиентов, выявление потребностей;
  • Подбор объектов под требования клиентов;
  • Организация показов недвижимости;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, при поддержке наших лучших специалистов;
  • Ведение клиентов в нашей СRМ-системе (обучим);
  • Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда. Ограничений по объектам в нашей компании нет.

Вам подойдёт вакансия:

• Всегда хотели работать с клиентами;
  • Можете легко установить контакт даже с незнакомым вам человеком и вызвать расположение к себе;
  • Уверенный пользователь ПК.

Mы предлагаем:

• Обучение за счет компании;
  • Финансовая поддержка от компании, для старта в профессии;
  • Гибкий график работы после обучения;
  • Прозрачная система оплаты труда (никаких подводных камней, возможность зарабатывать без потолка).

БОНУСЫ:

• Работа в крупной федеральной компании с автоматизированными бизнес-процессами;
  • Интересные и увлекательные цели и задачи. Вы станете востребованным специалистом;
  • Готовая программа обучения. Регулярные тренинги по повышению квалификации и развитию;
  • Очень востребованная сфера для любого времени. Недвижимость всегда продается и всегда покупается в не зависимости от ситуации в стране;
  • Компания "Этажи" занимает 1 место в России и 8 место в мире по объему сделок.
    Мы постоянно растем, открываем новые направления, имеем высокую оценку от клиентов.