Дмитровский проезд 1
Здравствуй, начинающий специалист)
Я Устина – HR специалист и ваш личный проводник в компании САМОЛЕТ ПЛЮС!
Ежедневно мы успешно развиваемся, благодаря новой системе адаптации и нашим инвесторам для развития хард и софт скиллов. У нас есть собственный учебный центр с государственной лицензией.
С нами тебе откроются реальные перспективы для роста. Ждем именно тебя в нашей команде!
- Более 245 офисов по России.
- Работаем в разных странах мира.
- Самолет плюс- лидер строительной отрасли России и ведущий разработчик IТ-решений в недвижимости. Мы являемся Лучшим Учебным Центром на рынке недвижимости России.
Что мы предоставляем:
*Так как вы начинающий в нашей сфере, мы будем рады предоставить все инструменты для работы с нашими клиентами.
• Мы даем бесплатное обучение по разным блокам ( обучение циклично, в случае пропуска, вы можете закрепить знания в другой день);
• Работа в двухэтажном современном офисе ( находится в 2-х минутах от метро );
• Карьерный рост возможен от начинающего специалиста до руководителя ( обязательно сообщите о своих планах HR-специалисту );
• Позитивный и красивый коллектив, имеющий эмпатию;
• Доход высокий - исходя из выполненных задач, а не только от опыта ( 220 000 р., далее от 360 000 р.;
• График классический ( 5/2 с 9:00 до 18:00 ) , но гибкий график после стажировки ;
• И, конечно, мероприятия от компании ( спортивные турниры, поездки, форумы, бизнес-завтраки и пр..);
• Повышения квалификации ( мы готовы оплачивать ваше обучение );
• Сопровождение и помощь опытных специалистов на каждом этапе работы ( любой сотрудник сможет ответить на все вопросы, либо приведет вас к определенному специалисту ).
• Умение коммуницировать;
• Работа в продажах будет вашим преимуществом;
• Желание получить новую профессию и развиваться в самой стабильной и высокооплачиваемой сфере;
• Деловой внешний вид ( можно носить кэжуал/требование после вашего обучения );
• Позитивный настрой и работа в команде;
• Такие качества как: дисциплина и автономность в нашей сфере понадобятся вам.