ООО «ОКТАФАРМА-ФАРМИМЭКС» является совместным предприятием, в состав которого входят два юридических лица: Октафарма АГ и АО «Фармимэкс». Компания была создана с целью строительства завода в Скопинском районе Рязанской области и запуска полного цикла производства лекарственных препаратов на основе плазмы крови человека. Локализуемые продукты присутствуют на российском рынке с 1995 года и производятся для поддержания жизни и здоровья пациентов в трех терапевтических областях: гематология, иммунотерапия и интенсивная терапия.
Мы ищем Старшего финансового контролера, который станет частью нашей команды и будет отвечать за участок финансового контроля в компании.
Должностные обязанности:
- Выстраивание производственных процессов c с точки зрения финансового учета в фармацевтической компании на start-up;
- Формирование методологии планирования, бюджетирования и управленческой отчётности;
- Контроль расходов на соответствие статьям финансового плана;
- Формирование себестоимости планируемых к производству препаратов совместно с Европейской Группой Компаний;
- Участие в выстраивании системы ключевых показателей эффективности, контроль выполнения.
Наши ожидания от кандидата:
- Знание основ бухгалтерского, налогового учёта, МСФО;
- Навыки финансового анализа и оценки рисков, бизнес-планирования;
- Знание принципов выстраивания системы ключевых показателей эффективности;
- Умение формировать долгосрочные финансовые модели;
- Опыт выстраивания процесса бюджетирования, прогнозирования и управленческого учёта;
- Умение быстро адаптироваться к изменениям;
- Умениея выстраивать процессы с нуля и адаптировать под потребности бизнеса;
- Умение работать в команде;
- Продвинутый уровень владения английским языком;
- Опыт работы в 1С;
- Знание SAP будет являться преимуществом.
- Работу в стабильной международной Компании с конкурентным уровнем оплаты труда и социальными гарантиями:
- Страхование жизни;
- ДМС;
- Компенсация питания;
- Компенсация фитнеса;
- Годовой бонус;
- Интересные и амбициозные задачи;
- Возможности карьерного роста.
Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем Ваше резюме с указанием ожидаемой заработной платы!