Специалист по региональному развитию продаж

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ГК UNIVERSUM
Тверь
улица Маршала Василевского 3

ГК "Universum" — 18 лет лидерства на российском рынке строительных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая гидроизоляцию, строительную химию, ремонтные составы и многое другое. Наши ключевые преимущества — собственное производство, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с комфортными условиями в новом офисе и собственной столовой.
- Конкурентоспособная система оплаты труда: оклад + высокий % от продаж + премии от оборота.
- Полная компенсация командировочных и представительских расходов.
- Постоянное развитие: регулярные тренинги, обучающие семинары и коучинг от первых лиц компании.

Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов через звонки, встречи и переговоры.
- Развитие и расширение клиентской базы, работа "в полях", подготовка коммерческих предложений.
- Консультирование клиентов и взаимодействие с конечными потребителями, такими как инвесторы и генподрядчики.
- Выполнение плана продаж, ведение отчетности и контроль документооборота.
- Контроль сроков оплат и управление дебиторской задолженностью.

- Высшее образование, техническое.
- Опыт в продажах строительных материалов будет вашим преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
- Амбициозность и стремление к высоким заработкам.
- Умение слушать, убеждать и принимать самостоятельные решения.
- Опыт в поиске и привлечении новых клиентов.
- Навыки установления контакта и сглаживания острых углов.
- Готовность к командировкам до 3-х дней.

Если вы стремитесь к карьерному росту в динамичной компании и готовы к активной работе, мы будем рады видеть вас в нашей команде!