Варшавское шоссе 9
Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.
Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.
С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку и Ближний Восток.
Создайте будущее вместе с нами!
Мы ищем талантливого и целеустремленного аналитика, который поможет нам укрепить позиции на рынке и вывести бренд GLS Pharmaceuticals на новый уровень. Это уникальная возможность проявить свои творческие способности, аналитические навыки и стратегическое мышление. Если Вы готовы к вызовам, эта позиция для Вас!
Что в задачах:
- Анализ рынка по продуктам, конкурентам в различных каналах (источник Tableau cloud);
- Прогнозирование потребительского спроса на новинки;
- Моделирование товарооборота, ретроспективный анализ в разрезе каналов продаж и ассортимента;
- Анализ эластичности цен в разрезе каналов продаж (влияние глубины и частоты скидок на потребительский спрос);
- Анализ промо активностей по эффективности механик и прибыльности;
- Поддержание прайс-листа компании в актуальном состоянии;
- Активное взаимодействие с командой разработки отчетов в Tableau (ставить ТЗ по визуализации и разрезам данных)
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы аналитиком или финансовым аналитиком от 3-х лет;
- Опыт расчета доходности продаж;
- Опыт работы в продажах производственно-торговых компаниях (онлайн продажи, розница, дистрибуция)
- Знание MS Excel на экспертном уровне (сводные таблицы, PowerPivot, знание Dax);
- Владение статистическими методами анализа, кластерный анализ, Unit-экономика;
- Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
- Интересные задачи и профессиональное развитие.
- Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
- Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
- Офисный или гибридный формат работы
- Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.