улица Маяковского 9к8
Санаторно-Курортный комплекс «Argo Park Hotel», расположенный на курорте в Туапсинском районе ПГТ Джубга , приглашает в свою команду рабочего/разнорабочего.
Посмотрите видеоролик о нас по ссылке-
сайт : https://argoparkhotel.ru/
- Производить осмотр и проверять работоспособность всего оборудования в гостевых номерах в соответствии с инструкцией по проведению работ;
- Выполнять качественные ремонтные работы номерного фонда гостиничного комплекса;
- Проводить мелкий ремонт сантехнического оборудования и электрооборудования номерного фонда;
- Общие хозяйственные работы
- Совершать обход здания с целью определения недостатков, связанных с ремонтными работами;
- Быть немного электриком/сантехником;
- Умение пользоваться ручным электроинструментом;
- Ответственное отношение к работе;
- Навык общестроительных, мелких ремонтных и отделочных работ;
- Оперативное реагирование на срочные задачи.
Мы предлагаем вам:
- Стабильная и своевременная заработная плата (без задержек 2 раза в месяц);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работа в компании с высокой репутацией;
- Возможность долгосрочного сотрудничества (много объектов и проектов);
- Предоставляется корпоративная связь;
- Предоставляется спецодежда;
- Проживание предоставляется при необходимости;
- Обширная корпоративная программа лояльности для сотрудников: скидки на услуги Санаторно-Курортного комплекса, медицинского центра, магазинах, ресторанах, бесплатный фитнес, бассейн в низкий сезон.
Уровень дохода обсуждаем в индивидуальном порядке.
Если Вы дочитали вакансию до конца и захотели строить свою карьеру в нашей команде - скорее откликайтесь и при желании приложите сопроводительное письмо.
Спасибо за интерес к нашей компании и вакансиям. Мы внимательно изучим резюме и свяжемся с Вами, если опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании.
Слова для поиска: мастер на все руки, разнорабочий, электрик, работа в гостинице, работа в отеле, работа в санатории, работа на побережье юга России, работа на море, работа без опыта, без опыта работы, официальная работа, проверенный работодатель, стабильный доход, постоянная работа, работа в крупной компании, работа постоянная, работа на лето, рабочий, сантехник, строитель.