Большая Казачья улица 49/65
О Компании:
ФГК "Бизнес-Юрист" успешно работает на рынке юридических услуг с 2007 года. За это время мы завоевали доверие Клиентов по всей России благодаря высокому качеству наших услуг, профессионализму и индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Наша Компания постоянно расширяется, что открывает перед нашими сотрудниками новые возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Почему стоит выбрать нас?
Работа в федеральной юридической Компании "Бизнес-Юрист" – это не просто работа, а возможность стать частью команды профессионалов, внести свой вклад в развитие Компании и получить уникальный опыт. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию. Если Вы хотите работать в стабильной Компании и развиваться вместе с ней, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Заполнение карточки дела по поступлениям денежных средств на счета Клиентов;
- Расчет прожиточного минимума, и контроль за его выдачей;
- Контроль за поступлением денежных средств;
- Иные расчеты по распоряжению Руководителя;
- Запрос необходимой информации у Клиентов.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Офис в центре города (БЦ Арена);
- Обучение на рабочем месте;
- Оплачиваемая стажировка;
- Стабильная заработная плата от 35 000 руб. до 40 000 руб.;
- Возможность карьерного роста.
Мы ждём от Вас::
- Опыт работы необязателен, но приветствуется опыт работы в расчетах конкурсной массы по БФЛ, расчеты прожиточного минимума на должников;
- Оконченное/неоконченное высшее образование по экономическому направлению;
- Продвинутый пользователь ПК, знание офисных программ (Ecxel, Word и т.д.);
- Знание 1С и Битрикс24 будет преимуществом;
- Желание обучаться;
- Стрессоустойчивость и способность работать в условиях многозадачности.
Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!
Эта вакансия может быть интересна Вам, если Вы искали: экономист, бухгалтер, менеджер, банкротство, юрист, бфл.