Тэцевская улица 271к13
«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 17 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.
16:39
В связи с развитием и активным ростом компании мы приглашаем в команду слесаря МСР.
Основные задачи:
- Сборка, монтаж, пусконаладка оборудования и его модернизация;
- Проверка и контроль работоспособности оборудования.
Техническое образование;
Опыт работы в сфере обслуживания технического оборудования не менее 1 года, знание соответствующих процессов;
Опыт работы с техдокументацией;
Чтение чертежей;
Знание в области измерительных приборов, датчиков, контрольно-измерительной аппаратуры, привода приветствуется;
Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, порядочность.
- Фирменная спецодежда за счет компании;
- График работы:
2/2 с 07:00 - до 19:00;
с перерывом на обед и техническими перерывами по 15 минут каждые 2 часа;
- Дружный коллектив и адекватное руководство, для нас важно работать в позитивной атмосфере;
- Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей;
- Возможность участвовать в интересных, нестандартных проектах и возможность реализовать свои идеи и предложения; Мы слушаем и слышим своих сотрудников, помогаем реализовать свой потенциал в нашей компании;
- Оформление по ТК;
- Наставничество;
- Карьерный рост.
Компания «ТензоТехСервис» - важный участник российской строительной отрасли. Так, с применением оборудования «ТензоТехСервис» возводится 24% объема рынка жилья в России.
Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов