Слесарь механосборочных работ /Слесарь МСР

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ТензоТехСервис
Казань
Тэцевская улица 271к13

«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 17 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.

На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.

16:39

В связи с развитием и активным ростом компании мы приглашаем в команду слесаря МСР.

Основные задачи:

• Сборка, монтаж, пусконаладка оборудования и его модернизация;
  • Проверка и контроль работоспособности оборудования.

• Техническое образование;

• Опыт работы в сфере обслуживания технического оборудования не менее 1 года, знание соответствующих процессов;

• Опыт работы с техдокументацией;

• Чтение чертежей;

• Знание в области измерительных приборов, датчиков, контрольно-измерительной аппаратуры, привода приветствуется;

• Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, порядочность.

• Фирменная спецодежда за счет компании;
  • График работы:

2/2 с 07:00 - до 19:00;

с перерывом на обед и техническими перерывами по 15 минут каждые 2 часа;

• Дружный коллектив и адекватное руководство, для нас важно работать в позитивной атмосфере;
  • Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей;
  • Возможность участвовать в интересных, нестандартных проектах и возможность реализовать свои идеи и предложения; Мы слушаем и слышим своих сотрудников, помогаем реализовать свой потенциал в нашей компании;
  • Оформление по ТК;
  • Наставничество;
  • Карьерный рост.

Компания «ТензоТехСервис» - важный участник российской строительной отрасли. Так, с применением оборудования «ТензоТехСервис» возводится 24% объема рынка жилья в России.

Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов