Специалист по аренде недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Этажи Урал
Новый Уренгой
улица 26 Съезда КПСС 2В

Прими участие в динамичном мире аренды недвижимости!

Мы ищем энергичных и целеустремленных специалистов, готовых покорять вершины в сфере аренды недвижимости!

Почему аренда недвижимости – это ваше будущее?

• Постоянный поток клиентов: Аренда недвижимости всегда актуальна, особенно в крупных городах. Ваша работа никогда не будет скучной!
  • Высокий доход: Ваш заработок напрямую зависит от ваших усилий. Ограничений по зарплате нет – средний доход наших специалистов составляет 150 000 рублей и выше!
  • Гибкий график: Вы сами решаете, когда и сколько времени посвятить работе. Это идеальный баланс между личной жизнью и профессиональными обязанностями.
  • Быстрое закрытие сделок: Наши специалисты выходят на сделку уже в первую неделю работы благодаря эффективной системе обучения и поддержки.

Что вас ожидает?

• Работа с входящими заявками: Вы будете обрабатывать запросы на аренду и сдачу жилья, помогая клиентам найти идеальные варианты.
  • Консультации и подбор: Общайтесь с клиентами, консультируйте их и подбирайте подходящие квартиры для аренды.
  • Заключения договоров: Оформляйте документы и сопровождайте сделки от начала до конца.

Наши преимущества:

• Стипендия на первые 2 месяца: До 25 000 рублей, чтобы обеспечить комфортный старт.
  • Высокий процент от сделок: Зарабатывайте больше с каждой успешно закрытой сделки.
  • Наставничество: Личный куратор поможет вам быстро адаптироваться и освоить все тонкости профессии.

Какие качества мы ценим?

• Нацеленность на результат: Вы любите ставить перед собой цели и добиваться их.
  • Желание учиться и развиваться: Готовы осваивать новые навыки и улучшать свои профессиональные компетенции.
  • Коммуникабельность: Легко находите общий язык с людьми.
  • Ответственность и организованность: Способны эффективно планировать своё время и выполнять задачи в срок.

Нет опыта? Не беда! Мы обучаем всех желающих с нуля и предоставляем необходимую поддержку на каждом этапе вашего пути.

Как начать?

Чтобы стать частью нашей дружной команды, просто отправьте своё резюме. Мы рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.

Начните строить свою карьеру в сфере аренды недвижимости уже сегодня!