Большой Тишинский переулок 30/44с1
«Печорин» - это больше чем хлеб. Наш слоган говорит о ежедневной и самой искренней любви к своему делу. Нам уже 7 лет, а мы продолжаем достигать новых вершин и совершенствоваться в своем ремесле.
Мы насчитываем 4 кафе -пекарни, 10 корнеров на московских рынках и поставляем хлеб в лучшие рестораны, кафе и бары Москвы.
Мы стремимся быть лучшим работодателем! У нас все предельно честно и понятно: белая зарплата, премии и социальные гарантии.
Если ты любишь общаться с интересными людьми, хочешь стать активным участником бизнеса, вносить свой реальный вклад в его развитие и построить карьеру в премиальном сегменте, то возможно мы ищем именно тебя!
Скорее присылай резюме и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!
- Каждое утро получать свежий ремесленный хлеб с хрустящей корочкой, потрясающую выпечку и десерты ручной работы
- Создавать уютную гостеприимную атмосферу
- Общаться с гостями, рассказывать про наш продукт и помогать им с выбором
- Готовить самый вкусный кофе на рожковой кофе-машине
- Поддерживать красоту, чистоту и порядок в зале/на торговой точке
- Работать в программе IIko: открытие и закрытие смены, отпуск продукции и ведение кассовой документации
- Карьерные возможности и профессиональное развитие
- Посещения мастер-классов и каппингов гуру кофейной индустрии Полины Владимировой
- Драйвовую и энергичную команду единомышленников
- Стильную форму
- Бесплатное, вкусное питание
- Скидки на продукцию Компании - 40 %
- График работы 2/2 с 7.00-20.00 и с 8.00-21.00
- Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются)
- «Белую» заработную плату: 4 000 рублей смена + % от продаж кофе + чай (выплаты 2 раза в месяц на карту)
- Оформление/продление мед книжки в нашем мед центре
- Программа «Приведи друга» - 15 000 рублей за одну успешную рекомендацию - приведи 10 друзей и заработай 150 000 рублей!
Мы ждем что ты :
- Знаешь ресторанный сервис и этикет
- Желателен опыт работы на рожковой кофе-машине
- Твои отличительные качества: самоорганизованность, проактивность, энергичность и открытость новому!
- А так же позитивный настрой и легкость в общении!
Если все это про тебя - присоединяйся к команде амбициозного гастрономического проекта «Печорин»!