Пермь
Промышленная улица 121
Промышленная улица 121
Холдинг TP Engineering на рынке более 10 лет является поставщиком инженерных услуг. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг для нефтеперерабатывающей промышленности. Осуществляем проекты по организации и выполнению работ на объектах нефте и газопереработки. Обособленные подразделения в городах Пермь, Кстово, Волгоград, Будённовск, Саратов.
- 3-х летние контракты с трудоустройством в любом из указанных регионов с дополнительной оплатой во время командировок;
- Оплата почасовая на основании подписанных табелей от 400 до 1000 рублей в час на руки в зависимости от специальности, разряда и режима работы;
- 13-я зарплата по итогам беспрерывной работы на протяжении 12 месяцев;
- Ежегодная индексация на основании данных по инфляции;
- Установка и соединение труб с использованием сварки, резьбовых соединений, фланцев и других методов;
- Выявление и устранение дефектов во время ремонта оборудования;
- Выполнение монтажных работ с применением такелажных средств;
- Разметка мест прокладки трубопроводов;
- Разбор технологических установок, замену отдельных узлов и деталей;
- Разметка и подготовка поверхностей к монтажу;
- Монтаж трубопроводной арматуры, насосов, контрольно-измерительных приборов и другого оборудования;
- Обслуживание и ремонт установленных трубопроводов;
- Использование ручного слесарного инструмента;
- основные приемы слесарных работ;
- технологическую последовательность и организацию труда при ремонте, сборке, монтаже оборудования;
- Знание основ технологии монтажа технологических трубопроводов;
- Навыки работы с ручным и электроинструментом (гаечные ключи, отвертки, сварочные аппараты, болторезы, шлифмашинки и т. д.);
- Умение читать чертежи и схемы;
- Знание стандартов и норм по монтажу трубопроводов;
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц;
- Бесплатно компания предоставляет: СИЗ, фирменную спецодежду и Медосмотр;
- Полный соц пакет, подарки детям и материальная помощь семье
- Иногородним предоставляется:
суточные – 700р./день;
проживание в хостелах;
оплата билетов от места жительства до места работы и обратно
МЫ НЕОДНОКРАТНО ОТМЕЧЕНЫ ЗАКАЗЧИКАМИ, КАК ПОСТАВЩИК С ЗОЛОТЫМИ СТАНДАРТАМИ ОХРАНЫ ТРУДА.